Магистратура очно-заочно Азия - Богословие

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Богословие Азия 2018

Богословие

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Божественность академическая дисциплина построена так, чтобы готовых кандидатов на священническом или пастырского служения. С каждой секты, программа обучения может отличаться. К концу исследования, недавно рукоположенный служитель должен быть в состоянии проповедовать, министру нуждающимся, толковать Писание и учение, и вести богослужения.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Богословие Азия 2018

Подробнее

Мастер Богословия

TCA College
в университете Заочное и вечернее обучение 2 - 9 года August 2018 Сингапур

Мастер Богословия является комплексная программа выпускник, чтобы подготовить студентов для профессиональных министерств местной церкви. Все студенты следуют основной учебный план на библейские, богословские и [+]

Мастер Богословия

Мастер Богословия является комплексная программа выпускник, чтобы подготовить студентов для профессиональных министерств местной церкви. Все студенты следуют основной учебный план библейских, богословских и практических исследований министерства.

Аккредитация: Азия Богословская Ассоциация

Кредиты: 60 кредитов для богословских владельцев степень бакалавра 99 кредитов на небогословским владельцев степень бакалавра... [-]