Магистратура по направлению Биотехнологии в Финляндии

Смотреть все магистратуры по специальности Биотехнологии в Финляндии 2018

Биотехнологии

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Выпускники в области биотехнологии может работать в химической промышленности, фармацевтические компании, сельском хозяйстве и аквакультуре отраслей промышленности и научно-исследовательских лабораториях, но и в обучении или даже средства массовой информации. Биотехнология имеет различные приложения, которые могут быть использованы в: продукты, растения, животных и даже людей и будет иметь огромное влияние на человеческую расу в ближайшем будущем.

Финляндия, официальное название Республика Финляндия, является северной страной, расположенной в Фенноскандии региона Северной Европы.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Биотехнологии в Финляндии 2018

Подробнее

мастер в белковой науки и биотехнологии

University of Oulu
в университете Очная форма 2 года September 2018 Финляндия Оулу

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их. [+]

Магистр в области белковой науки и биотехнологии

Посмотрите видеоролик о программе международного мастера в белковом науки и биотехнологии , где наши студенты рассказывают о программе, а также учебе и жизни в Оулу.

Программа степень магистра отвечает четкие потребности научных кругов и промышленности в период после геномной эры. Эта степень, конкретно направленных на предоставление студентам углубленное понимание структурно-функциональной взаимосвязи белков и методов, используемых для производства и характеризуют их.... [-]