Магистратура по специальности Биотехнологии в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Биотехнологии 2018 в Территории столицы Австралии в Австралии

Биотехнологии

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Студенты, которые увлекаются наукой и технологией, могут обратиться к образованию в области биотехнологии. Знания в этой сфере открывают путь к инновациям в области биомедицины, сельского хозяйства и фармацевтики. Курс часто включает практические занятия и лабораторные эксперименты.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по специальности Биотехнологии в Территории столицы Австралии в Австралии 2018

Подробнее

мастер биотехнологии (mbio)

The Australian National University | Science
в университете Очная форма 2 года January 2018 Австралия Канберра

[+]

Интерпретировать, синтезировать и критически анализировать опубликованную литературу, имеющую отношение к биотехнологии; Продемонстрировать основные и сложные лабораторные навыки, которые обычно используются в биотехнологических исследованиях; [-]