Магистратура по направлению Исследования сенсорного восприятия в Стокгольме в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Исследования сенсорного восприятия 2017 в Стокгольме в Швеции

Исследования сенсорного восприятия

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Изучение сенсорной науки касается способов, которыми люди воспринимают мир, в том числе осязание, вкус, запах, зрение, и слух. Он также имеет дело с тем, как эти чувства могут быть использованы в научных исследованиях.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Исследования сенсорного восприятия в Стокгольме в Швеции 2017

Подробнее

Магистерская программа в Bioentrepreneurship

Karolinska Institutet
в университете Очная форма 2 года August 2017 Швеция Стокгольм

Программа магистра в Bioentrepreneurship предназначена для студентов с опытом работы в области биомедицины, фармацевтики, биотехнологии, здравоохранение и медицины с курсами адресации центральные темы, как управлять и развивать компаний науки о жизни. [+]

Магистратуры по специальности Исследования сенсорного восприятия в Стокгольме в Швеции. Программа магистра в Bioentrepreneurship предназначена для студентов с опытом работы в области биомедицины, фармацевтики, биотехнологии, здравоохранение и медицины с курсами адресации центральные темы, как управлять и развивать компаний науки о жизни. Вы себе сами работать в жизни отрасли науки в будущем? Как выпускник магистерской программы в Bioentrepreneurship (MBE) вы будете иметь прочную основу для работы с развитием и управлением проектами и компаниями в области наук о жизни. Ключевой концепцией в рамках этой программы является применение знаний в реальном мире. Мы используем реальные случаи, чтобы узнать от и многие из преподавателей являются опытными бизнес-лидеров, которые поделятся своими знаниями и действовать в качестве вдохновения. Программа является междисциплинарной по отношению к фоне обоих студентов, а также преподавателей и педагогических методов, которые используются в программе. Некоторые из курсов в программе предлагаются вместе с нашими партнерскими учреждениями в Стокгольме. Курсы бизнес-администрирования предлагают Королевского технологического института (KTH) и элективных курсов по Стокгольмской школы предпринимательства. Программа включает в себя два стажировки в компаниях, органами или другими соответствующими организациями, в Швеции или за рубежом, где вы применить то, что вы научились создавать взаимовыгодные опыт для вас и хостинговой компании. Дипломный проект также обычно выполняется в условиях компании. Эти опыты дают вам ценную знания и навыки, а также сети, которые предоставят Вам хороший старт для вашей будущей карьере. Наброски Программа * Могут быть подвержены изменениям Семестр 1 Управление производством Предпринимательство в области наук о жизни Управление проектом Поведенческий контроль управления Семестр 1 и 2 Разработка продуктов в биомедицинской промышленности... [-]