Магистратура по направлению Исследования сенсорного восприятия в Лунде в Швеции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Исследования сенсорного восприятия 2017 в Лунде в Швеции

Исследования сенсорного восприятия

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Магистра в области сенсорных науки является междисциплинарной области исследований, которая исследует, как люди воспринимают мир и свое окружение и как они действуют на момент чувственного опыта.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

С более чем 80 000 жителей, Лунд город является административным центром муниципалитета Лунд, в провинции Scania, Швеция. Это город, который имеет несколько высокотехнологичных баз компаний. Лунд 4 университета.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Исследования сенсорного восприятия в Лунде в Швеции 2017

Подробнее

Программа магистра в области биотехнологии

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Швеция Лунд

Биотехнология глобально расширяющейся области с точки зрения как научные исследования и производство, и Lund University является одним из ведущих университетов мира с несколькими известными учеными. [+]

Обзор программы

Биотехнология глобально расширяющейся области с точки зрения как научные исследования и производство. Развитие в этой области имеет потенциал, чтобы внести существенный вклад в построение более устойчивого общества, а также оказывает влияние на такие вопросы, как здравоохранение и фармацевтика, производство продуктов питания, очистки сточных вод и других экологических проблем, а также производство химических веществ. Университет Лунда является одним из ведущих университетов мира в рамках биотехнологии, и является домом для нескольких всемирно известных ученых и высококвалифицированных знающих и преданных своему делу учителей. Мы имеем тесные связи с индустрии - от крупных транснациональных компаний до небольших локальных операций принесена из исследований в рамках наших собственных отделов. ... [-]