Магистратура по специальности Исследования сенсорного восприятия в Португалии

Смотреть все магистратуры по специальности Исследования сенсорного восприятия в Португалии 2017

Исследования сенсорного восприятия

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Изучение сенсорной науки касается способов, которыми люди воспринимают мир, в том числе осязание, вкус, запах, зрение, и слух. Он также имеет дело с тем, как эти чувства могут быть использованы в научных исследованиях.

Португалии, официально Португальской Республики, является страной, расположенной на юго-западе Европы, на Пиренейском полуострове. Португалия находится в 900 лет, и даже если он имеет относительно небольшую площадь, он сыграл решающую роль в мировой истории. Universidade Do Porto является самым популярным иностранцами, которые состоят из 11% иностранных студентов.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по направлению Исследования сенсорного восприятия в Португалии 2017

Подробнее

мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Исследования сенсорного восприятия в Португалии 2017. Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов , Те завершения магистра в области пищевых технологий могут интегрировать научные исследования и разработки (R & D) учреждений / департаментов, технический персонал пищевой компании или работу на промежуточном / уровне высшего руководства в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им осуществлять деятельность, связанную, например, с обработки и анализа продуктов питания и (алкогольные) напитки, исследования и разработки новых пищевых продуктов и процессов, безопасности и качества пищевых, оценки и смягчения воздействия на окружающую среду в пищевой промышленности , прослеживаемость и подлинность продуктов питания. Цели Студенты приобретают навыки, необходимые для работы в области разработки, внедрения и инноваций процессов и продуктов в области науки и техники пищевой; Студенты получат фундаментальные знания, чтобы понять физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и напитков, а также изменения в результате технологических процессов и методов контроля качества пищевых продуктов на различных этапах производства, с тем чтобы получить безопасные конечные продукты ; Студенты будут иметь возможность создавать оригинальные приложения, решать проблемы и производить этические, социальные и экологически ответственных решений, в новых ситуациях. Карьерные возможности: Развитие профессиональной деятельности в промышленности, государственного управления, образования / обучения, консультационные услуги, аудит, регулирование, в области пищевых технологий: новаторство и... [-]

мастер в области аквакультуры и рыболовства

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Мастера в аквакультуре и рыболовству, как главная цель, чтобы обеспечить адекватные знания для анализа и понимания оценки риска, управления, устойчивого использования и сохранения живых ресурсов, обеспечивая: знания для производства нескольких видов в различных системах аквакультуры; навыки в области аквакультуры и рыбного хозяйства; компетенций, которые позволяют развиваться в специализации в рамках исследований в 3rd- цикла; подготовка специалистов, способных общаться с экспертами и неспециалистами. [+]

The мастера в области аквакультуры и рыболовства имеет в качестве главная цель, чтобы обеспечить адекватные знания для анализа и понимания оценки риска, управления, устойчивого использования и сохранения живых ресурсов, обеспечивая: знания для производства нескольких видов в различных системах аквакультуры; навыки в области аквакультуры и рыбного хозяйства; компетенций, которые позволяют развиваться в специализации в рамках исследований в 3rd- цикла; подготовка специалистов, способных общаться с экспертами и неспециалистами. Карьерные возможности: Мастера в области аквакультуры и рыболовства создает профессионалов в области аквакультуры и рыбного хозяйства с трудоустройства в государственных или частных учреждений, компаний в областях биотехнологии инноваций, аквакультуры и трансформации водных продуктов. Профессионалы копиры разрабатывать специализированные консультации на техническом и научном уровне, содействие развитию предпринимательства в секторе. [-]