MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Биология в Веллингтон в Новой Зеландии 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Биология является естественной наукой, которая изучает все аспекты живых организмов, от молекул и клеток до тканей организмов. Данная область имеет множество специализаций в различных областях, например, биологии, экологии или ботанике.

Новая Зеландия является островное государство в юго-западной части Тихого океана. Страна географически состоит из двух основных массивов суши - что из Северной и Южной острова - и многочисленные мелкие острова. Иностранные студенты должны иметь студенческую визу и разумный уровень денежных средств потратить, чтобы пройти курс обучения в Новой Зеландии на основе учебного заведения. Новая Зеландия учебных заведений будет информировать соответствующие органы иммиграционного Если студент перестает присутствовать на их курсы поступил, который затем может приостановить или отменить, что студент 'ы визы. Образовательные учреждения часто также обмениваться этой поступления и посещаемости данные в электронном виде с другими правительственными ведомствами, отвечающими за предоставление помощи студентам.

Большое количество университетов и колледжей основана в Веллингтоне. Университет Виктории в Веллингтоне имеет четыре кампуса в городе. Massey University также владеет кампуса в Веллингтоне для бизнеса, технологий и техники под названием "Креативный кампус ". Это делает его идеальным местом для получения высшего образования.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Биология в Веллингтон в Новой Зеландии 2019/2020

2 результатов по Биология, Веллингтон Filter

Мастер морской консервации

Victoria University of Wellington
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Запросить информацию Новая Зеландия Веллингтон + еще 1

При растущем давлении на морскую среду, как в южнотихоокеанском регионе, так и во всем мире, эксперты по сохранению и управлению морскими организмами и экосистемами пользуются спросом.

Мастер биологии сохранения

Victoria University of Wellington
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Запросить информацию Новая Зеландия Веллингтон + еще 1

Воздействие человека, утрата биоразнообразия и растущее осознание экологических изменений делают сохранение биологической ценности более важной с каждым днем.