MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Биология Океания 2019

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Изучение различных биологических аспектов человеческого тела может стать основой для дальнейшего обучения в области фармакологии или поступления в медицинскую школу. Те, кто хочет преподавать научную дисциплину, могут совместить биологическое образование с получением знаний в области преподавания.

Из-за многочисленных стран в Океании, работа и законы случаях разрешение на работу сильно отличаются, с данными о возможности в некоторых странах ограничивается. Австралия и Новая Зеландия являются самыми передовыми странами в области.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Биология Океания 2019

3 результатов по Биология, Океания Filter

Мастер в области биологии

Brawijaya University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Июль 2019 Индонезия Маланг

Видение: быть образцом учреждение в области науки и математического образования, с международными стандартами и большую поддержку прикладных наук, в целях улучшения благосостояния людей.

Мастер морской консервации

Victoria University of Wellington
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Июль 2019 Новая Зеландия Веллингтон + еще 1

При растущем давлении на морскую среду, как в южнотихоокеанском регионе, так и во всем мире, эксперты по сохранению и управлению морскими организмами и экосистемами пользуются спросом.

Мастер биологии сохранения

Victoria University of Wellington
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Июль 2019 Новая Зеландия Веллингтон + еще 1

Воздействие человека, утрата биоразнообразия и растущее осознание экологических изменений делают сохранение биологической ценности более важной с каждым днем.