MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Биология

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Биология исследует деятельность организмов, их функционирование, рост и развитие, а также влияние этих факторов на ареал обитания организмов. Впоследствии можно перейти к изучению взаимодействия организма и среды его обитания.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Биология 2019/2020

12 результатов по Биология Filter

мастер-биологических наук

Covenant University
Онлайн Заочное и вечернее обучение Март 2020 Нигерия Nigeria Online

Отделение биологических наук является ведущим академическим отделом в Школе естественных и прикладных наук колледжа науки и техники. Департамент работает три академических программ в области наук о жизни - прикладной биологии & биотехнологии (ранее биология), биохимия и микробиология. Все программы имеют полную аккредитационного статуса Национальной комиссии университетов (NUC).

Мастер в области биологии

Brawijaya University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Июль 2020 Индонезия Маланг

Видение: быть образцом учреждение в области науки и математического образования, с международными стандартами и большую поддержку прикладных наук, в целях улучшения благосостояния людей.

мастер в головном мозге и познания

Universitat Pompeu Fabra Barcelona
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Испания Барселона + еще 1

Ядро магистерской программы состоит из исследовательских групп в Центре UPF для мозга и познания (CBC). Эти группы направлены известных ученых в таких областях, как вычислительной неврологии, когнитивной нейронауки, психолингвистики, видение, мультисенсорного восприятия, развития человека и сравнительного познания. Студенты, таким образом, подвергаться воздействию текущих исследовательских проектов на CBC и будут интегрированы в одном из своих ...

Магистр в области нейрориминологии агрессивного поведения

INISEG Instituto Internacional de Estudios en Seguridad Global
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2019 Испания Мадрид Zamora + еще 2

Степень магистра в области нейрориксинологии агрессивного поведения является официальной степенью II livello (второй уровень) Университета Пегаса в Италии, которая дает доступ к докторантуре из-за ее адаптации и приема к Болонскому плану и Европейской области высшего образования (EHEA) ).

Мастера по биоэтике

Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Открытый конкурс Испания Барселона

М.А. в биоэтике является академическая программа направлена ​​на подготовку специалистов, специализирующихся на изучении и исследований в области биоэтики

Магистр нейроменеджмента и управления талантами

Instituto Superior De Estudios Psicológicos ISEP
Кампус Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Испания Барселона Мадрид Валенсия Мексика Кулиакан + еще 3

Целью мастера в области нейрообразования и управления талантами является обучение поколения руководителей, которые вместе с нейронауками укрепляют талант человеческих команд компаний. Управление людьми - это самая сложная часть, которая вызывает больше конфликтов в компаниях. Этот мастер позволяет вам понять поведенческие процессы и нейронные механизмы, с помощью которых люди устанавливают связь в деловом мире, что, без сомнения, повлияет на успех компании. В отличие от других аспирантских программ в области человеческих ресурсов, существующих на рынке, ISEP, как ведущее учреждение в области психологии и нейробиологии, является центром, который может наилучшим образом поддерживать организационное поведение с точки зрения нейронауки.

Магистр по нервным расстройствам

Instituto Superior De Estudios Psicológicos ISEP
Кампус Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Испания Барселона Мадрид Валенсия Мексика Кулиакан + еще 3

Магистр по нервно-психическим расстройствам обучает квалифицированных специалистов, высоко специализированных в диагностике и терапевтическом подходе к расстройствам, которые чаще всего затрагивают детей.

Интернет Мастер в Нейрокоммуникации

ESCO E-Universitas
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Открытый конкурс Испания Гранада + еще 1

Нейрокоммуникация - это общение с точки зрения нейробиологии. Это поднимает новые способы понимания и развития человеческого общения, гораздо более глубокого и точного. Углубление изучения человеческого общения с помощью нейробиологии является обязательным условием, которое имеет очень важное профессиональное значение сегодня и в будущем. В этой программе мы даем знания, ключи и инструменты для более эффективной коммуникации в сфере деятельности компании, организаций, СМИ и политики.

Интернет Мастер по Нейромаркетингу

ESCO E-Universitas
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Открытый конкурс Испания Гранада + еще 1

Нейромаркетинг - это качественный скачок, который значительно обогащает традиционный маркетинг благодаря развитию нейробиологии (науки, которая изучает биологию мозга, наше поведение, эмоции и реакции). Эта дисциплина объясняет, исходя из глубины функционирования мозга потребителей, их взглядов, эмоций, предпочтений, побуждений и поведения для их применения в маркетинге, что особенно актуально для принятия решений в отношении коммуникации. Наконец, этот онлайн-мастер по нейромаркетингу предоставляет необходимые инструменты для обновления профессионалов, удовлетворяющих растущий и ускоряющийся спрос.

Мастер морской консервации

Victoria University of Wellington
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Запросить информацию Новая Зеландия Веллингтон + еще 1

При растущем давлении на морскую среду, как в южнотихоокеанском регионе, так и во всем мире, эксперты по сохранению и управлению морскими организмами и экосистемами пользуются спросом.

Мастер биологии сохранения

Victoria University of Wellington
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Запросить информацию Новая Зеландия Веллингтон + еще 1

Воздействие человека, утрата биоразнообразия и растущее осознание экологических изменений делают сохранение биологической ценности более важной с каждым днем.

мастер в прибрежных и морских ресурсов

University Centre of the Westfjords
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 24 месяцев Запросить информацию Исландия Исафьордюр + еще 1

Мастер в прибрежной и морской управления является программа междисциплинарных управления ресурсами, которая фокусируется на прибрежной и морской среды и, главным образом, рисовать ...