MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Биология Европа 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Биология является естественной наукой, которая изучает все аспекты живых организмов, от молекул и клеток до тканей организмов. Данная область имеет множество специализаций в различных областях, например, биологии, экологии или ботанике.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Биология Европа 2019

6 результатов по Биология, Европа Filter

мастер в головном мозге и познания

Universitat Pompeu Fabra Barcelona
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Испания Барселона + еще 1

Ядро магистерской программы состоит из исследовательских групп в Центре UPF для мозга и познания (CBC). Эти группы направлены известных ученых в таких областях, как вычислительной неврологии, когнитивной нейронауки, психолингвистики, видение, мультисенсорного восприятия, развития человека и сравнительного познания. Студенты, таким образом, подвергаться воздействию текущих исследовательских проектов на CBC и будут интегрированы в одном из своих ...

Мастера по биоэтике

Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Открытый конкурс Испания Барселона

М.А. в биоэтике является академическая программа направлена ​​на подготовку специалистов, специализирующихся на изучении и исследований в области биоэтики

Магистр в области нейрориминологии агрессивного поведения

INISEG Instituto Internacional de Estudios en Seguridad Global
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2019 Испания Мадрид Zamora + еще 2

Степень магистра в области нейрориксинологии агрессивного поведения является официальной степенью II livello (второй уровень) Университета Пегаса в Италии, которая дает доступ к докторантуре из-за ее адаптации и приема к Болонскому плану и Европейской области высшего образования (EHEA) ).

Магистр нейроменеджмента и управления талантами

Instituto Superior De Estudios Psicológicos ISEP
Кампус Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Испания Мадрид

Целью мастера в области нейрообразования и управления талантами является обучение поколения руководителей, которые вместе с нейронауками укрепляют талант человеческих команд компаний. Управление людьми - это самая сложная часть, которая вызывает больше конфликтов в компаниях. Этот мастер позволяет вам понять поведенческие процессы и нейронные механизмы, с помощью которых люди устанавливают связь в деловом мире, что, без сомнения, повлияет на успех компании. В отличие от других аспирантских программ в области человеческих ресурсов, существующих на рынке, ISEP, как ведущее учреждение в области психологии и нейробиологии, является центром, который может наилучшим образом поддерживать организационное поведение с точки зрения нейронауки.

Магистр по нервным расстройствам

Instituto Superior De Estudios Psicológicos ISEP
Кампус Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Испания Валенсия

Магистр по нервно-психическим расстройствам обучает квалифицированных специалистов, высоко специализированных в диагностике и терапевтическом подходе к расстройствам, которые чаще всего затрагивают детей.

мастер в прибрежных и морских ресурсов

University Centre of the Westfjords
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 24 месяцев Запросить информацию Исландия Исафьордюр + еще 1

Мастер в прибрежной и морской управления является программа междисциплинарных управления ресурсами, которая фокусируется на прибрежной и морской среды и, главным образом, рисовать ...