Магистратура по специальности Биология и науки о жизни в Венгрии

Смотреть все магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Венгрии 2017

Биология и науки о жизни

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Биология и науки о живой природе — это дисциплина, сконцентрированная на изучении строения и функций человеческого тела. Студенты могу выбрать изучение таких дисциплин, как анатомия, физиология, генетика, иммунология и токсикология.

Имеющих выхода к морю страна оказалась в Центральном регионе Европы с венгерским качестве своего официального языка. Математики страны и науки подхода являются выдающимися. Это дома первым институтом в мире технологии. Именно здесь, что первая паровая машина в Европе была построена еще в 1722 году.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Венгрии 2017

Подробнее

Магистр в области защиты растений

University of Pannonia
в университете Очная форма 4 семестра September 2017 Венгрия Veszprém

Целью программы является подготовка специалистов по защите растений, которые способны выполнить Направленный, управление, организация, консультации, регулирующие и маркетинговые задачи, основанные на их широких теоретических знаний. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Биология и науки о жизни в Венгрии 2017. Магистр в области защиты растений http://www.georgikon.hu/english/education/academic-programmes/29-msc-in-plant-protection Руководитель программы: Д-р Андраш Takács, доцент, директор Института защиты растений Эл. адрес: a-takacs@georgikon.hu Дополнительная информация: Эл. адрес: international@georgikon.hu Название курса: Мастер курс по защите растений Степень: Мастер в области защиты растений цели образования Целью программы является подготовка специалистов по защите растений, которые способны выполнить Направленный, управление, организация, консультации, регулирующие и маркетинговые задачи, основанные на их широких теоретических знаний. Такие специалисты способны обнаружить организмы, которые угрожают растений (патогенных микроорганизмов, вредителей, сорняков), и они знакомы с их биологии и воспроизводства, а также с эффектами и механизмом пестицидов, касающихся даже окружающей среды и гуманного гигиены. Они могут предотвратить вред и убытки, причиненные Вышеупомянутый организмами и их применении процедур защиты экологического и интегрированного завода с целью снижения пестицидом нагрузки на окружающую среду. В своей работе они всегда внимательны к безопасности пищевых продуктов, процессоров, потребителей и окружающей среды. Имея степень в области высшего образования, которое они имеют право на использование ограниченных химических веществ. Дальнейшая цель состоит в том, чтобы подготовить заинтересованных и вдохновленных студентов к научно-исследовательской работы и подготовки PhD в области защиты растений. Знания должны быть приобретены в MSC специализации: ботанические, химические, экологические, молекулярно-биологический, agrozoological, фитопатологического, herbological и растениеводство знаний; естественно, экономические, коммерческие, охрана окружающей среды, сельского развития, бизнеса и управления знаниями необходимыми для практики нашей специализации; экономичный и механические знания в области защиты растений; технические, технологические знания; Завод биотехнологической, биологическая устойчивость, диагностические знания; знание профессиональных консультаций и функционирования системы поддержки решения. Личные качества и... [-]

MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
в университете Очная форма 2 года September 2017 Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют [+]

Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения. Цель программы Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD). Практический тренинг-центр помогает образование: - Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива Окончил варианты студента: Студенты магистерской программы в первоначально могут присоединиться к работе следующих научных семинарах в области пищевой инженерии,... [-]