Магистратура по направлению Биология и науки о жизни в Бейруте в Ливане

Смотреть все программы магистратуры по направлению Биология и науки о жизни 2017 в Бейруте в Ливане

Биология и науки о жизни

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Изучая биологию и науки о живой природе, студенты знакомятся с различными естественно-научными дисциплинами. В зависимости от выбранной специализации, студенты могут изучать устройство и функционирование человеческого тела, ботанику или зоологию, что позволит им в будущем эффективно решать проблемы, возникающие в окружающем мире.

Ливан, официально Ливанской Республики, является страной, в Восточном Средиземноморье. Она граничит с Сирией на севере и востоке и Израиля на юге.

Включение многих учебных заведениях изображает, что Бейрут является центром образования и обучения по всему Ливану. Стоит посмотреть архитектурные объекты и наличие различных учебных заведениях свидетельствует Бейруте 'ы образовательных успехов в Ливане.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Бейруте в Ливане 2017

Подробнее

Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете Очная форма 1 - 2 года October 2017 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Бейруте в Ливане. Мастер в продовольственной науке и технике Программа включает в себя следующие курсы: Физико-химические аспект продуктов Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме Расширенный Пищевая инженерия Обсудите моделирования, проектирования и моделирования наиболее важных процессов пищевых основном тепломассоперенос процессов. Это делается путем выяснения принципиальных инженерно-экономический отношений и литературных данных физических и транспортных свойств пищи. Тезис Углубленных исследований провели проводится под наблюдением консультанта студента. Она включает в себя подготовку и практиковать экспериментальные методы, экспериментальные разработки, проведения экспериментов, сбора и анализа данных, и подготовка, письменной форме и представления тезис. [-]