Магистратура по направлению Биология и науки о жизни в Мурсии в Испании

Смотреть все программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни 2017 в Мурсии в Испании

Биология и науки о жизни

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Биология и науки о живой природе — это дисциплина, сконцентрированная на изучении строения и функций человеческого тела. Студенты могу выбрать изучение таких дисциплин, как анатомия, физиология, генетика, иммунология и токсикология.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мурсия Город находится на берегу реки Сегура в Мурсии. Она имеет мягкий климат и жаркое лето делает прекрасное место для отпуска. В городе есть частные и 1 1 государственным университетом именно Католического университета Святого Антония и Университета Мурсии соответственно.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Биология и науки о жизни в Мурсии в Испании 2017

Подробнее

мастер в сельском хозяйстве наук (15 месяцев программа стажировок с стипендией)

Universidad Politécnica de Cartagena
в университете Очная форма 15 месяцев October 2017 Испания Cartagena

Магистерская программа передовых технологий в области исследований и развития сельского хозяйства и продовольствия намерено начать студентов высших учебных заведений в области исследований в этой области. Программа основана, с одной стороны, исследование, проведенное в школе сельскохозяйственного машиностроения и во-вторых, в технологическом развитии испанского сельского хозяйства и пищевой промышленности. [+]

Магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Мурсии в Испании. Магистерская программа передовых технологий в области исследований и развития сельского хозяйства и продовольствия намерено начать студентов высших учебных заведений в области исследований в этой области. Программа основана, с одной стороны, исследование, проведенное в школе сельскохозяйственного машиностроения и во-вторых, в технологическом развитии испанского сельского хозяйства и пищевой промышленности. В следующей ссылке вы можете скачать информацию о триптих Мастера. Основная цель данной магистерской программы является подготовка исследователей в области сельского хозяйства и пищевой развития, поскольку все текущие показатели свидетельствуют о том, что увеличение критической массы исследователей в этой области в ЕС необходимо; хотя сельское хозяйство, от стадии производства до переработки и производства имеет очень широкое поле, в котором вы можете исследования и инновации, существуют определенные горизонтальные рабочие инструменты, которые позволяют студентам тренироваться с превосходными техническими возможностями и применения в таких различных областях, как окружающая среда, животных и генетики растений и улучшения, пищевой промышленности или борьбы с вредителями. Эти факты привели нас к разработке программы магистра состоит из четырех отдельных модулей, один из методологических курсов и трех основных курсов. Студенты проводят предлагаемая Магистерская программа должна стать учеными в области научных исследований и разработок в области сельского хозяйства и пищевой промышленности. ОБОСНОВАНИЕ Официальный Мастер в области передовых методов в области исследований и развития сельского хозяйства и пищевой промышленности (Taida) является ответом на потребности общества в знаниях и профессиональной подготовки в области новых технологий, улучшения и оптимизации производства и качества продуктов питания на всех этапах развития и маркетинг за счет эффективного использования ресурсов... [-]