{master:singular} {Russian_connector_tag} Биология и науки о жизни в Юг — Пиренеи во Франции

{soft-action} {master:plural} {Russian_connector_tag} Биология и науки о жизни 2017 в Юг — Пиренеи во Франции

Биология и науки о жизни

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Биология и науки о живой природе — это дисциплина, сконцентрированная на изучении строения и функций человеческого тела. Студенты могу выбрать изучение таких дисциплин, как анатомия, физиология, генетика, иммунология и токсикология.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

{cta} {separator} {master:plural} {Russian_connector_tag} Биология и науки о жизни в Юг — Пиренеи во Франции 2017

Подробнее

Мастер в области машиностроения Biorefinery

Graz University of Technology (TU Graz)
в университете Очная форма 4 семестра October 2017 Франция Тулуза

Биогенные ресурсы являются ключевым компонентом для устойчивой экономической системы в Европе. Для экономически и экологически устойчивого использования биологических ресурсов, разрабатывать, планировать и осуществлять Biorefinery инженеры, технические инновационные продукты и процессы. [+]

{master:plural} {Russian_connector_tag} Биология и науки о жизни в Юг — Пиренеи во Франции. Биогенные ресурсы являются ключевым компонентом для устойчивой экономической системы в Европе. Для экономически и экологически устойчивого использования биологических ресурсов, разрабатывать, планировать и осуществлять Biorefinery инженеры, технические инновационные продукты и процессы. В магистерской программы «Biorefinery Инжиниринг» в техническом университете Граца вы получите все это необходимые знания из разных областей техники: перерабатывающей промышленности компании по химии и биотехнологии в энергетике и окружающей среде. ориентация инноваций, тесная связь с практикой и международной деятельности студентов находятся в центре. Содержание Они приобретают технические знания и навыки в области разработки и эксплуатации технических систем для использования биогенных ресурсов. Вы научитесь разрабатывать производственные процессы и оптимизировать. Они оценивают технические, организационные и экономические проблемы, связанные с использованием биогенных сырья по всей цепочке создания стоимости. Вы научитесь понимать проблемы в промышленном и научном сообществе в области разработки и разработки решений и настоящего. Они оценивают региональные, экономические, социальные и экологические условия в связи с био-экономики. Они учатся выявлять тенденции в биооснове промышленности. Вы узнаете, научные и аналитические методы оценки и определения характеристик биогенных ресурсов. Запуск в автономном режиме за счет высокого качества и структурного исследования. Вы совершите исследований, ориентированных на стажировку в университетах или партнерами по отрасли. Международная деятельность Студенты могут подготовиться к многочисленным сделкам оптимально для карьеры в международной среде: Курсы в сотрудничестве с международными научными и промышленными партнерами Стажировки международные практики Посещение международных зимних и летних школах, на дому и за рубежом семестр за рубежом Обзор карьеры Biorefinery Инженеры пользуются большим спросом как междисциплинарная связь... [-]