Магистратура по специальности Биология и науки о жизни в Bordeaux во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Биология и науки о жизни 2017 в Bordeaux во Франции

Биология и науки о жизни

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Биология и науки о живой природе — это дисциплина, сконцентрированная на изучении строения и функций человеческого тела. Студенты могу выбрать изучение таких дисциплин, как анатомия, физиология, генетика, иммунология и токсикология.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Будучи столичной области в Франция, Бордо город является домом для более 200 000 жителей. Это дом к крупной винодельческой промышленности и ярмарка вин и водок в мире. Бордо также является домом для университета Бордо.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Биология и науки о жизни в Bordeaux во Франции 2017

Подробнее

Мастера в области синтеза, катализа и молекулярного дизайна

Universitat Rovira i Virgili
в университете Очная форма 1 год

Мастер предлагает научную подготовку, которая включает не только теоретические знания в области, но и изучать новые продукты технологии синтеза, развития катализатор и управления химическими процессами уважительных с окружающей средой, и вычислительная дизайна. Хотя это в первую очередь научно-ориентированной, выпускники будут квалифицированы для решения научно-исследовательских и опытно-задач ... [+]

Магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Bordeaux во Франции. Мастер в области синтеза, катализа и молекулярного дизайна Мастер предлагает научную подготовку, которая включает в себя не только теоретические знания области, но и изучать новые методы синтеза, разработки катализатора и управления химических процессов дружественных к окружающей среде, и вычислительный дизайн. Несмотря на то, в первую очередь ориентированных исследований, выпускники будут квалифицированы для решения научно-исследовательских и опытно-задач и инновационной деятельности в отрасли. Общие цели, таким образом, следующие я) обеспечивать подготовку высокий научный уровень в области: синтеза, катализа и молекулярный дизайн, что позволяет выпускникам завершения докторской диссертации и продолжить научной или академической карьеры. б) Для того, чтобы обеспечить своих выпускников потенциала для инноваций и принятия соответствующих мер по разработке устойчивых продуктов и синтеза химических процессов в профессиональном мире навыков. С помощью этого тренинга, он предназначен: Поезд студентов для надлежащего использования синтетических методологий и дизайна для решения способы получения новых продуктов, при поддержке инструментов вычислительной химии. Ознакомить их с использованием современных методов определения характеристик молекулярных соединений, поверхностей и твердых тел. Обеспечить инструменты, чтобы понять принципы и самые передовые применения катализа. Включить их для разработки химических процессов в лабораторном масштабе или промышленный дорогами, которые отвечают соответствующим стандартам устойчивости и экологической отношении. Предложение тех, кто желает продолжить свое образование делает более продвинутые и специфические по областям, представляющим интерес для докторских исследований содержания: синтез, катализ или моделирования. Перспективы карьерного роста Мастер в первую очередь ориентированных исследований, который поддерживает обучение для карьеры в производственном секторе. Карьера Поэтому: Вступление в докторантуру и докторскую диссертацию. Доступ к... [-]