Магистратура по специальности Биология и науки о жизни в Бразилии

Смотреть все магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Бразилии 2017

Биология и науки о жизни

Степень магистра является частью аспирантуры, и эти программы, как правило, полная ординаторов, которые требуют один или два года работы. Требование, чтобы начать обучение на степень магистра оказывает степень бакалавра.

Что такое магистр в области биологических и наук о жизни в Бразилии? Биологические и науки о жизни составляют изучение всех живых существ. Это поле, как правило, тяжело на практические исследования и добросовестной лабораторной работы. В этой дисциплине иногда существуют две группы биологических и наук о жизни, системы экологии и системы человеческой биологии. Для студентов заинтригованы экосистем, они могут тратить время на изучение окружающей среды. Некоторые возможные темы класса могут быть экология, морская биология, биология животных или растений науки. Студенты, которые могут хотят сосредоточиться исключительно на человеческом аспекте биологии может принимать такие классы, как анатомии, клеточной биологии, нейробиологии и микробиологии.

После завершения курса график магистра в этой области, будущие ученые могут стать настоящими экспертами в понимании аспектов жизни. Кроме того, степень магистра в этой отрасли может помочь продвинуть свои будущие доходы до максимума.

Граждане Бразилии имеют право на получение бесплатного общественного образования, которая включает в себя послесреднем исследование. Жители, которые не являются гражданами, возможно, придется вкладывать деньги в их образовательную программу, и затраты могут варьироваться.

С такой степени, ваши возможности карьерного роста можно значительно умножить. Студенты, которые сосредоточены на экологии стороне наук о жизни может иметь варианты карьеры, которые занимаются в этих темах. Самые популярные занятия для тех студентов, может быть ветеринаром, ученый-эколог, морской биолог или специалист по биотехнологии. Выпускники, которые преследуют знания в области биологии человека курсовую могут найти свои возможности трудоустройства в государственных или частных предприятий здравоохранения.Некоторые примеры позиций, которые следуют за этим опытом включают аналитик по вопросам политики здравоохранения или научный сотрудник. Другой вариант заключается в продолжении образования с медицинской или стоматологической школы для того, чтобы стать стоматологом или врачом.

Принимая онлайн классы могут помочь вам подготовиться к требованиям будущей карьеры в этой области. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Биология и науки о жизни Бразилия.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here