Магистратура по специальности Биология и науки о жизни в Квинсленд в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Биология и науки о жизни 2017 в Квинсленд в Австралии

Биология и науки о жизни

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Изучая биологию и науки о живой природе, студенты знакомятся с различными естественно-научными дисциплинами. В зависимости от выбранной специализации, студенты могут изучать устройство и функционирование человеческого тела, ботанику или зоологию, что позволит им в будущем эффективно решать проблемы, возникающие в окружающем мире.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Квинсленд является домом для многих университетов Австралии. Самый крупный и высокий рейтинг университетов мира, таких как Университет Квинсленда и Университета Джеймса Кука работает в этой области.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Квинсленд в Австралии 2017

Подробнее

Магистр наук (тропических сельскохозяйственных наук)

James Cook University
в университете Очная форма 18 месяцев July 2017 Австралия Townsville Cairns Брисбен + еще 2

Школа JCU о морской и тропической биологии предлагает углубленные исследования и курсовых программ в тропических сельского хозяйства.Тропический Австралии представляет уникальные сельскохозяйственные [+]

Магистр наук (Тропический сельскохозяйственных наук) Школа JCU о морской и тропической биологии предлагает углубленные исследования и курсовых программ в тропических сельского хозяйства.

CRICOS: 074894M Тропический Австралии представляет уникальные сельскохозяйственные возможности, которые требуют особого внимания. Климат подходит широкий спектр сельскохозяйственных культур значительное, пастбища и систем производства животноводческой продукции, которые отличаются от тех, в более традиционных климат умеренный. Сельское хозяйство является одной из ключевых отраслей промышленности Австралии и аграрной науки рассматривает широкий круг вопросов, от снижения солености и развивающихся засухоустойчивых культур для производства дорогостоящих молекул для промышленного использования. ... [-]