MASTERSTUDIES.RU

Смотреть заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Биоинженерия в Северная Америка 2019/2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Ученик биоинженерии узнает о различных принципах техники, связанных с биологией и биомедициной. Применение биоинженерии включает в себя инженерные органы, бактерии, предназначенные для производства конкретных химических веществ, и компактные диагностические устройства.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Биоинженерия в Северная Америка 2019/2020

2 результатов по Биоинженерия, Северная Америка Filter

Интернет-мастера по биоинженерии

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Студенты в наших программах биоинженерии научатся интегрировать принципы инженерных и биологических систем в разработку новых технологий и устройств, которые улучшают здоровье человека, борются с болезнями и помогают инвалидам. Наша программа по биомедицинской инженерии уникальна, чтобы предлагать образовательные преимущества в области техники, биологии и медицины.

Магистр в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (степень M. Eng.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр инженерии в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (Regulatory Biomedical Engineering — rBME) — это междисциплинарная программа факультета биомедицинской инженерии (Department of Biomedical Engineering) при сотрудничестве школы медицины и здравоохранения университета Джорджа Вашингтона (GW's School of Medicine and Health Sciences).