MASTERSTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Биоинженерия Азия 2019/2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Ученик биоинженерии узнает о различных принципах техники, связанных с биологией и биомедициной. Применение биоинженерии включает в себя инженерные органы, бактерии, предназначенные для производства конкретных химических веществ, и компактные диагностические устройства.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Биоинженерия Азия 2019/2020

2 результатов по Биоинженерия, Азия Filter

Магистр биоинженерии (научная вычислительная концентрация)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Гонконг

Эта концентрация предназначена для студентов аспирантов, которые заинтересованы в проведении исследований в области компьютерных исследований. Студенты могут записаться на специальную дисциплину для исследований с особым акцентом на научных вычислениях.

MPhil в биоинженерии

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Мультидисциплинарная программа биоинженерии позволяет учащимся применять инструменты инженерного дела, информатики и физических наук для изучения биологических процессов. Он затрагивает несколько крупных исследовательских центров и поддерживается самыми современными исследовательскими учреждениями.