Магистратура очно-заочно во Флориде в США - Бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес во Флориде в США 2017

Бизнес

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Флорида является город, расположенный в штате Флорида большего. Город является домом для более чем 7000 жителей и известен как самый южный город в Америке. Есть несколько государственных и частных школах здесь с различными университетами в непосредственной близости.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес во Флориде в США 2017

Подробнее

Магистр экономики (двойной степени с Keio University)

Sciences Po
в университете 2 года

Sciences Po подписал соглашения о двойном степени с ведущими университетами по всему миру, с тем чтобы позволить магистрантам сделать двойную степень в течение двух лет. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес во Флориде в США. Магистр экономики (Dual Degree с Университет Кейо) Двойная степень Master: Sciences Po Департамент экономики и университета Кейо (Япония) Общее представление Sciences Po подписал соглашения о двойном степени с ведущими университетами по всему миру, с тем чтобы позволить магистрантам сделать двойную степень в течение двух лет. Выполнение учебы в двух странах, приобретая опыт и говорящих на разных языках добавляет престижа степеней, и имеет очень большую ценность для работодателей сегодня. Отдел Sciences Po по экономике рада предложить своим магистра экономики двойной степени с Мастер университета Кейо в области экономики. Сделано из курсов в Sciences Po, Париж, Франция в Master 1 (Master экономики) и Кейо, Токио, Япония в Master 2 года, эта программа полностью преподается на английском языке открывает широкие возможности в государственном, частном и научно-исследовательских секторов. Сборы Студенты будут платить за обучение в течение 1 года с Sciences Po; и плата за обучение в течение 2-го года до Кейо. Плата за каждый год программы будут установлены Sciences Po и Кейо и опубликованы в их обычным способом. Sciences Po плата будет эквивалентна тех, кому поручено в течение одного года регулярной на уровне магистра в Sciences Po. Кейо сборы будут эквивалентны тем, которые отвечает за магистра искусств в области экономики в Кейо. Применения Требования, предъявляемые к приложению следующие: Кандидаты должны иметь хорошую степень в области социальных наук и гуманитарных и имеют большой опыт работы в области экономики, как формальное требование въездной. Приемлемые тесты изучения английского языка IELTS при минимальным счетом 7.0 и TOEFL с минимальным счетом 600 в тесте бумаги или 263 в тесте на базе компьютера. Пожалуйста, обратите внимание Вы не можете подать заявление на двух двойных программ степени. Тем не менее, вы можете подать заявление на получение двойной степени программы, а также программы магистра. В этом случае вам нужно будет поставить двойную программу степени вниз как ваш первый выбор в вашем приложении, и, как ваш второй выбор Мастера. Кроме того, если сроки этих двух программ различаются, вы должны представили заявку на самый ранний срок. Студенты должны занять свое место на двухпроцессорной курса степени в начале учебного года после поступления. Это не представляется возможным отложить запись. Решение приемной комиссии по программам двойного степени производится только после того, как все заявки были получены и соответствующая программа срок истек. Кандидаты затем уведомлены относительно результата их применения двух до трех месяцев после истечения срока подачи заявок выбранной программы. Это двойной степени с университета Кейо. [-]