MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Цюрих в Швейцарии - Бизнес

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес в Цюрих в Швейцарии 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Начните сегодня - Дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес в Цюрих в Швейцарии 2019

1 результатов по Бизнес, Цюрих, Дистанционное обучение

Предварительная программа Foundation Foundation

United International Business Schools
в университете Онлайн Полное имя September 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 14

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курсах по выравниванию, чтобы быть полностью подготовленными для наших выпускных программ.