MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес в Женева в Швейцарии 2019

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Студенты, проходящие Мастер делового степени получат основные навыки бизнеса, таких как бухгалтерский учет, маркетинг, финансы, менеджмент, право и этику. Квалифицированные выпускники будут иметь широкий спектр выбора профессии во многих секторах и отраслях.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Женева известен дипломатии. Наверное, поэтому их университет специализируется на гуманистических наук, с добавлением медицины. Частный университет, институты и частные школы также специализируется на законы, политические науки, международные отношения, история и т.д.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес в Женева в Швейцарии 2019

1 результатов по Бизнес, Женева, Дистанционное обучение Filter

Предварительная программа Foundation Foundation

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 14

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курсах по выравниванию, чтобы быть полностью подготовленными для наших выпускных программ.