Магистратура очно-заочно в Кингстоне на Ямайке - Бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес в Кингстоне на Ямайке 2017

Бизнес

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Студенты, проходящие Мастер делового степени получат основные навыки бизнеса, таких как бухгалтерский учет, маркетинг, финансы, менеджмент, право и этику. Квалифицированные выпускники будут иметь широкий спектр выбора профессии во многих секторах и отраслях.

Ямайка является островное государство расположено в Карибском море, включая третий по величине остров из Больших Антильских островов.

Крупнейший город Ямайки, Кингстон известен своей хорошей погодой и хорошими условиями жизни. Это столица имеет некоторые хорошие технологии и ИТ-учебные заведения, как Университет Технологии и Университетского колледжа Карибского бассейна.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес в Кингстоне на Ямайке 2017

Подробнее

UCC / Содружество магистр бизнес / государственного управления

University of the Commonwealth Caribbean
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 20 месяцев October 2017 Ямайка Кингстон

Эти мастера обеспечивают соответствующую и передовые учебные программы, чтобы помочь работе администраторов укреплять свои знания о современной практике общественного / бизнес-администрирования. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес в Кингстоне на Ямайке. UCC / Содружество Магистр бизнес / Государственное управление Эти мастера обеспечивают соответствующую и передовые учебные программы, чтобы помочь рабочих администраторы укреплять свои знания о современной публике / практики бизнес-администрирования и улучшить свои навыки управления и лидерства в общественном / Бизнес услуги, в государственном секторе или некоммерческих организаций. [-]