Магистратура очно-заочно в Германии - Бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес в Германии 2018

Бизнес

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес в Германии 2018

Подробнее

трансатлантических мастеров

Humboldt-Universität zu Berlin
в университете 2 года October 2018 Германия Berlin

Трансатлантический Мастера является уникальным, международных мастеров программа, которая готовит выпускников к карьере в бизнесе, управления, дипломатии, разработки политики и исследований.Полный рабочий день программа состоит из четырех семестров, в течение которых студенты изучают на срок до трех программы университетов 'ы партнера: [+]

Трансатлантический мастеров

Трансатлантический Мастера является уникальным, международных мастеров программа, которая готовит выпускников к карьере в бизнесе, управления, дипломатии, разработки политики и исследований. Полный рабочий день программа состоит из четырех семестров, в течение которых студенты изучают на срок до трех программы университетов 'ы партнера:

... [-]

Master in Business Research (MMBR)

Mannheim Business School
в университете 24 месяцев September 2018 Германия Мангейм

[+]

Качество Эссе Ранее методологические знания

Дорожки

бухгалтерский учет финансов Информационные системы управление маркетинг операции налогообложение

Аккредитации

AACSB, AMBA, EQUIS

Выбранные места

Wirtschaftswoche: ежегодно входит в число лучших позиций Financial Times: * # 14 по всему миру

2 Маркетинг

6 Экономика

3 Финансы

Студенческие представители... [-]