Магистратура очно-заочно в Париж во Франции - Бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес в Париж во Франции 2018

Бизнес

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Студенты, проходящие Мастер делового степени получат основные навыки бизнеса, таких как бухгалтерский учет, маркетинг, финансы, менеджмент, право и этику. Квалифицированные выпускники будут иметь широкий спектр выбора профессии во многих секторах и отраслях.

Франция, официальное название Французская Республика, является унитарным полу-президентской республики, расположенной в основном в Западной Европе, с несколькими зарубежными регионов и территорий.

Париж является самым густонаселенным городом во Франции и ее столице. Она насчитывает более 2000 тысяч жителей. Он принимает у себя ведущих центров обучения и искусства в европейском регионе. Будучи домом для наибольшее число лиц с высшим образованием, Париж имеет несколько престижных университетов во Франции.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес в Париж во Франции 2018

Подробнее

ESCP Europe Business School
в университете 1 год September 2018 Франция Париж

[+]

Требование

[-]

Мастер делового Франции и Австралии двойной степени

IPAG Business School
в университете September 2018 Франция Ницца Париж

Каждый из программ мастера Ньюкасла включает в себя особое внимание на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона и их значение в глобальной бизнес-среде. [+]

Презентация

Это ценится партнерство между IPAG Business School и Университета Ньюкасла позволяет студентам проводить двойную степень в одной из трех областей:

Мастер делового, Мастер по маркетингу, Мастер управления человеческими ресурсами.

Каждый из программ мастера Ньюкасла включает в себя особое внимание на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона и их значение в глобальной бизнес-среде. Эти три мастера предназначены для студентов, окончивших широкого спектра бизнес-программ и которые желают обновить и обновить свои знания и навыки для новой глобальной бизнес-мире. Студенты будут развивать стратегические компетенции управления в основных принятия решений областях своей программы и изучить новые вопросы в современной бизнес-среде.... [-]