Магистратура очно-заочно в Таллинне в Эстонии - Бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес в Таллинне в Эстонии 2017

Бизнес

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Эстония является демократической парламентской республики разделена на пятнадцать уездов, со столицей и крупнейшим городом бытия Таллинне. Эстония имеет 12 государственных и 8 частных университетах. Старейший университет в стране является Тартуский университет, основанный в 1632 году.

Таллинн является столицей Эстонии и крупнейшим в стране. Она насчитывает более 400 000 жителей. Таллинна имеет 2 крупных университетов и более 5 незначительных высших учебных заведений и науки.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес в Таллинне в Эстонии 2017

Подробнее

мастер в области экономики и делового администрирования

EuroAcademy
в университете Заочное и вечернее обучение 2 года August 2017 Эстония Таллин

Мастер исследование даст более глубокие знания в области экономики и делового администрирования, образуя специалистов стратегического мышления. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес в Таллинне в Эстонии. Мастер в администрации Экономика и бизнес Программа предоставит более глубокие знания в области экономики и делового администрирования, образуя специалистов стратегического мышления. Лица, прошедшие курс обучения будет способен принимать мотивированные решения в своей профессиональной деятельности. Наши учебные программы предусматривают широкой основе фундамент для понимания экономических и бизнес-процессов, что позволяет работать как в качестве предпринимателя и работника, специалиста в профессиональной сфере или менеджера. Особое внимание в этих учебных планов в соответствие с желаниями тех групп субъектов, обеспечивающих знания о классических компонентов делового администрирования: управление организациями, управление маркетингом и бухгалтерского учета и финансового менеджмента. Специалист такого обучения необходим каждой организации, независимо от области деятельности и независимо от имеем ли мы дело с частной компанией, государственной или муниципальной организации. Применение можно найти в области общего управления, финансового менеджмента и маркетинга. Сфера деятельности лиц пройдя учебный план в качестве предпринимателя или специалиста может быть расширена по направлениям программ, которые мы предоставляем: управление культуры и управления туризмом в профессиональной программе высшего образования и экологической предпринимательства и предпринимательства ЕС в главной программе исследований. Развитие таких направлений, характерных для современности в нашей подготовки можно, путем использования синергетического эффекта сотрудничества ведомств нашей высшей школы. Члены нашего факультета имеют, помимо высокой академической квалификации, а также практическое руководство и предпринимательский опыт в экономике Эстонии. Это делает наш программы привлекательным, привитие знаний и навыков востребованы в реальной работе. Развитие творческого потенциала студенческой и оказание практической творческой деятельности во многих субъектах также гарантируется наших учебных программ. Языки обучения: английский, эстонский, русский... [-]