Магистратура очно-заочно в Левене в Бельгии - Бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес в Левене в Бельгии 2018

Бизнес

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Бельгия, официально Королевство Бельгия, является федеративным государством в Западной Европе. Он является одним из основателей Европейского Союза и проводит ЕС 'ы штаб-квартиры, а также нескольких других крупных международных организаций, таких как НАТО.

Несколько изучения возможности имеются в этом городе. Один из старейших университетов региона, Католический университет, а также Высшего института философия нашла в Левене.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес в Левене в Бельгии 2018

Подробнее

Master of Business Economics (Leuven)

KU Leuven: Faculty of Economics and Business
в университете Заочное и вечернее обучение 1 год September 2018 Бельгия Левен

[+]

Исследование верхнего уровня и образование дополняют и усиливают друг друга. Факультет экономики и бизнеса Ассоциации выпускников включает в себя множество лидеров отрасли, обеспечивающие отличные возможности для карьерного роста для наших выпускников.

Международный опыт

Факультет экономики и бизнеса имеет тесные связи с ведущими бизнес-школами по всему миру, таких как Copenhagen Business School в Дании, Университет Кардиффа в Великобритании, Hanken в Финляндии, SKEMA Business School во Франции, Университет штата Иллинойс в Соединенных Штатах , Сиднейский университет и университет Аделаиды в Австралии, Королевский университет в Канаде, Цинхуа и университета Фудань в Китае, КРОУ в Бразилии, городской университет Гонконга и многих других учреждений как в Европе, так и за рубежом.... [-]