Filter
Степени магистратуры
Бельгия Брюссельский столичный регион Тип обучения: Дистанционное обучение Темп: Все

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес в Брюссельский столичный регион в Бельгии 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Бельгия известна как сердце Европы и центром международных сетей. Как иностранные студенты в Бельгии вы быть окружен мультикультурного сообщества.

Для тех, кто хочет продвигать свои образования, Брюссель предлагает широкий выбор, где учиться. Лучшие университеты как Университет Свободного Брюсселя и Брюссельского свободного университета базируются здесь.

Начните сегодня - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес в Брюссельский столичный регион в Бельгии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Бизнес, Брюссельский столичный регион, Дистанционное обучение

United International Business Schools

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курс ... [+]

Дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес в Брюссельский столичный регион в Бельгии.

Подготовьтесь к обучению в аспирантуре с помощью программы Pre-Master FoundationГибкие учебные программы

Наши гибкие учебные программы основаны на американской модели высшего образования , что позволяет студентам выбирать свои курсы на основе требований к курсу, предыдущих исследований, текущих интересов и будущих амбиций .... [-]

Бельгия Антверпен Брюссельский столичный регион
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
Онлайн
Подробнее на русском языке