MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Южная Австралия в Австралии - Бизнес

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес в Южная Австралия в Австралии 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Австралии образование в основном ответственность правительства. Правительство полностью финансирует общественные университетское образование в то время как его частично финансирует частный университетского образования.Австралии бытия Английский-разговорный стране, большинство студентов из стран, где английский язык является родным языком часто любит учиться в этой стране

Начните сегодня - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес в Южная Австралия в Австралии 2019

1 результатов по Бизнес, Южная Австралия, Дистанционное обучение

Мастер бизнеса

Flinders University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 года January 2020 Австралия Аделаида + еще 1

Получите всеобъемлющую основу в основных областях бизнеса и управления. Программы <span translate="no">Flinders University</span> в бизнесе предназначены для того, чтобы предоставить вам прочную основу в области бизнес-знаний, понимания, навыков и отношений для успешной карьеры в различных организациях, включая частный сектор, некоммерческий, государственный и государственный сектор юридические лица.