MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Аделаида в Австралии - Бизнес

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес в Аделаида в Австралии 2019

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Студенты, проходящие Мастер делового степени получат основные навыки бизнеса, таких как бухгалтерский учет, маркетинг, финансы, менеджмент, право и этику. Квалифицированные выпускники будут иметь широкий спектр выбора профессии во многих секторах и отраслях.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Южная Австралия имеет множество частных и государственных университетов, которые предлагают аспирантов и курсов. Кроме того, высшее профессиональное образование предоставляют некоторые колледжи в этой области.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес в Аделаида в Австралии 2019

1 результатов по Бизнес, Аделаида, Дистанционное обучение

Мастер бизнеса

Flinders University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 года January 2020 Австралия Аделаида + еще 1

Получите всеобъемлющую основу в основных областях бизнеса и управления. Программы <span translate="no">Flinders University</span> в бизнесе предназначены для того, чтобы предоставить вам прочную основу в области бизнес-знаний, понимания, навыков и отношений для успешной карьеры в различных организациях, включая частный сектор, некоммерческий, государственный и государственный сектор юридические лица.