Магистратура дистанционно в Newcastle в Австралии - Бизнес

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес в Newcastle в Австралии 2017/2018

Бизнес

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Студенты, проходящие Мастер делового степени получат основные навыки бизнеса, таких как бухгалтерский учет, маркетинг, финансы, менеджмент, право и этику. Квалифицированные выпускники будут иметь широкий спектр выбора профессии во многих секторах и отраслях.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес в Newcastle в Австралии 2017/2018

Подробнее

Магистратура в области бизнеса и управления

University of Newcastle
в университете или онлайн Очная форма 1 год January 2018 Австралия Сидней Newcastle + еще 1

Магистр бизнеса готовит к работе на руководящих должностях в международном бизнесе, предпринимательстве, управлении человеческими ресурсами, стратегическом менеджменте, маркетинге, управлении туризмом и развитии бизнеса. [+]

Магистр бизнеса готовит к работе на руководящих должностях в международном бизнесе, предпринимательстве, управлении человеческими ресурсами, стратегическом менеджменте, маркетинге, управлении туризмом и развитии бизнеса.

Потенциальные возможности карьерного роста для выпускников включают:

менеджер по развитию бизнеса менеджер по продажам менеджер по маркетингу консультант по вопросам управления Менеджер по туризму Менеджер по маркетингу Управление государственным сектором личный менеджер Менеджер по продуктам менеджер розничной торговли Планировщик бизнес-систем Инструктор по подготовке бизнес-аналитик Менеджер в некоммерческом секторе ... [-]