Магистратура по специальности Бизнес в Newcastle в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Бизнес 2017 в Newcastle в Австралии

Бизнес

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Бизнес в Newcastle в Австралии 2017

Подробнее

Магистратура в области бизнеса и управления

University of Newcastle
в университете или онлайн Очная форма 1 год January 2018 Австралия Сидней Newcastle + еще 1

Магистр бизнеса готовит к работе на руководящих должностях в международном бизнесе, предпринимательстве, управлении человеческими ресурсами, стратегическом менеджменте, маркетинге, управлении туризмом и развитии бизнеса. [+]

Магистр бизнеса готовит к работе на руководящих должностях в международном бизнесе, предпринимательстве, управлении человеческими ресурсами, стратегическом менеджменте, маркетинге, управлении туризмом и развитии бизнеса.

Потенциальные возможности карьерного роста для выпускников включают:

менеджер по развитию бизнеса менеджер по продажам менеджер по маркетингу консультант по вопросам управления Менеджер по туризму Менеджер по маркетингу Управление государственным сектором личный менеджер Менеджер по продуктам менеджер розничной торговли Планировщик бизнес-систем Инструктор по подготовке бизнес-аналитик Менеджер в некоммерческом секторе ... [-]