MASTERSTUDIES.RU

Найдите дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес Европа 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Магистр бизнес-программы предоставляют студентам концептуального понимания принципов бизнеса, которые готовят их к карьере в области малого бизнеса, транснациональных корпораций или государственных организаций.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес Европа 2019

9 результатов по Бизнес, Европа, Дистанционное обучение Filter

Степень магистра в области управления и бизнеса

IMF Business School Portugal
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 года Открытый конкурс Португалия Portugal Online

Постоянный поиск обновления различных научных, чтобы быть на переднем крае образования в области бизнеса и управления в Португалии, а также научные исследования и разработки в тех же областях, поставить Atlantic Business School (ранее IESF) в сфере высоких бизнес-школ в мире , Только одна школы с предпринимательской природой, рожденными их собственного происхождения, руки крупной компании и полностью посвящены развитием предприятий и португальцами бизнес-сообщество имеет такие характеристики, которые преследуют неотступно.

мастер в профессиональном развитии - Gaia программа

CIFF Centro Internacional de Formación Financiera
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Испания Мадрид

В настоящее время, компании инвестируют средства в начальном профессиональном адекватности выпускников университетов, когда они присоединились к их организации. Молодые специалисты знают компетенций, которые хотя и не всегда устойчивый спрос

профессиональные мастера кия - создание и управление бизнесом для предпринимателей

Campus Universitario Europeo
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 месяцев Сентябрь 2019 Испания Марбелья Ла-Корунья Мадрид + еще 3

Эта программа будет в глобальных знаний всех шагов, чтобы быть в состоянии определить возможности для бизнеса и развития всех этапах, чтобы сделать его реальным компании.

Предварительная программа Foundation Foundation

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 14

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курсах по выравниванию, чтобы быть полностью подготовленными для наших выпускных программ.

Онлайн-мастер в области бизнес-инноваций

GBSB Global Business School - Online programs
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 12 месяцев Открытый конкурс Испания Spain Online Мадрид + еще 2

Интернет-мастер в области бизнес-инноваций в Глобальной бизнес-школе GBSB - это степень, которая сегодня превращает бизнес-профессионалов в лидеров, водителей и сторонников инноваций завтрашнего дня. Эта программа поощряет, воспитывает и развивает потенциал инновационных потенциальных студентов.

Executive Master of International Business (100% онлайн) - Французский трек

ESCP Europe
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Январь 2020 Испания Spain Online

В условиях все более глобализированного и конкурентного мира, где настоящее и будущее компаний находятся на внешних рынках, программа EMIB обеспечивает решение растущего спроса на профессиональные знания в международных делах и внешней торговле.

Executive Master of International Business (100% онлайн) - Английский трек

ESCP Europe
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Январь 2020 Испания Spain Online

Во все более глобализированном и конкурентном мире, где настоящее и будущее бизнеса находится на зарубежных рынках, Executive Master in International Business (EMIB) обеспечивает решение растущего спроса на профессиональные знания в области международного бизнеса и внешней торговли.

Executive Master of International Business (100% онлайн) - Французский трек

ESCP Europe
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Январь 2020 Испания Spain Online

Исполнительный магистр международного бизнеса (EMIB) - это онлайн-программа, включающая 14 курсов управления и лидерского проекта конца Мастера. Эти курсы предоставят вам необходимые навыки во многих стратегических областях деятельности компании, действующей на международных рынках.

Executive Master of International Business (100% онлайн) - Английский трек

ESCP Europe
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Сентябрь 2019 Испания Spain Online

Executive Master in International Business (EMIB) - это онлайн-программа, включающая 14 курсов по менеджменту и лидерству, магистерская работа. Это даст вам навыки, необходимые для многих стратегических областей деятельности компании, торгующей на международных рынках.