MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно - Бизнес

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Студенты, проходящие Мастер делового степени получат основные навыки бизнеса, таких как бухгалтерский учет, маркетинг, финансы, менеджмент, право и этику. Квалифицированные выпускники будут иметь широкий спектр выбора профессии во многих секторах и отраслях.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес 2019

22 результатов по Бизнес, Дистанционное обучение

Мастер бизнеса

Flinders University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 года January 2020 Австралия Аделаида + еще 1

Получите всеобъемлющую основу в основных областях бизнеса и управления. Программы <span translate="no">Flinders University</span> в бизнесе предназначены для того, чтобы предоставить вам прочную основу в области бизнес-знаний, понимания, навыков и отношений для успешной карьеры в различных организациях, включая частный сектор, некоммерческий, государственный и государственный сектор юридические лица.


Степень магистра в области управления и бизнеса

IMF Business School Portugal
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 года Открытый конкурс Португалия Portugal Online

Постоянный поиск обновления различных научных, чтобы быть на переднем крае образования в области бизнеса и управления в Португалии, а также научные исследования и разработки в тех же областях, поставить Atlantic Business School (ранее IESF) в сфере высоких бизнес-школ в мире , Только одна школы с предпринимательской природой, рожденными их собственного происхождения, руки крупной компании и полностью посвящены развитием предприятий и португальцами бизнес-сообщество имеет такие характеристики, которые преследуют неотступно.


Экспертная программа бизнес-аналитики

Simplilearn
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки USA Online

Программа Expert Analytics Expert предназначена для того, чтобы оттачивать ваши знания в области аналитики данных и помочь вам освоить реализацию концепций науки о данных, таких как разведка данных, визуализация и тестирование гипотез. Наш курс Business Analytics поможет вам применять статистические и прогнозные методы анализа в бизнес-среде, превращая вас в готовые к работе.


профессиональные научные мастера в области техники и бизнеса

UMaineOnline (University of Maine)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Соединённые Штаты Америки Ороно

Professional Science Masters (PSM) в инженерии и бизнеса предназначена для студентов, которые имеют степень бакалавра в области инженерных или инженерных технологий, которые хотят продвигаться в руководящие должности. Степень сочетает в себе передовые инженерные и бизнес-курсы с прикладным опытом работы на местах. Применяемая полевой опыт интегрирует новые навыки, полученные студентом с их потребностями и нуждами своего работодателя.


Мастер в области управления и маркетинга

UTH Florida University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 - 16 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Тампа + еще 1

Программа Магистратура в области делового администрирования и маркетинга развивается особенно в области общего и маркетинга управления с особым упором на маркетинг и компонентов, необходимых для разработки маркетинговой стратегии, таких как, разработка продукта, ценообразование, анализ рынка, рекламы , продвижение, управление продажами силы и бренд-менеджмент.


Мастер в области управления и финансов

UTH Florida University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 - 16 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Тампа + еще 1

Программа Магистратура в области делового администрирования и финансов развивается особенно в области общего управления и финансов с особым акцентом на управление функциями финансов, таких как знание финансового учета, финансового права, финансовых рынков и инструментов для принятия решений ,


мастер в профессиональном развитии - Gaia программа

CIFF Centro Internacional de Formación Financiera
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2019 Испания Мадрид

В настоящее время, компании инвестируют средства в начальном профессиональном адекватности выпускников университетов, когда они присоединились к их организации. Молодые специалисты знают компетенций, которые хотя и не всегда устойчивый спрос


профессиональные мастера кия - создание и управление бизнесом для предпринимателей

Campus Universitario Europeo
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 месяцев September 2019 Испания Марбелья Ла-Корунья Мадрид + еще 3

Эта программа будет в глобальных знаний всех шагов, чтобы быть в состоянии определить возможности для бизнеса и развития всех этапах, чтобы сделать его реальным компании.


Программа MicroMasters в области бизнеса и экономики для круговой экономики (Университет Вагенингена

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 24 - 32 недель April 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Мир движется от линейной экономики использования-утилизации к более устойчивой циркулярной. В этом новом мире важно определить, могут ли альтернативные (основанные на биологических ресурсах) ресурсы стать действительно устойчивыми и экономически жизнеспособными источниками для материалов и энергии, а также для производства продуктов питания. Компания, которая хочет добиться успеха в этой отрасли, должна быть готова к предстоящим вызовам и возможностям. Эта программа MicroMasters предназначена для тех, кто в настоящее время работает в биоиндустрии, в отраслях, которые переходят на биобазинг, или в некоммерческие и правительственные учреждения.


Программа MicroMasters в Основах Бизнеса (Университет Британской Колумбии)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 36 недель April 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Узнайте о ключевых аспектах бизнеса, от финансов до маркетинга, чтобы продвинуть или начать свою карьеру в деловом мире.


Программа MicroMasters в маркетинговой аналитике (Калифорнийский университет, Беркли)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 16 недель September 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Узнайте, как интегрировать маркетинговые и стратегические концепции на основе аналитики для улучшения бизнес-решений и возврата инвестиций в маркетинг (ROMI).


Программа MicroMasters в области бизнес-лидерства (Университет Квинсленда)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 15 - 50 недель March 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Продвиньте свою карьеру, научившись эффективно руководить сложными, современными организациями.


Программа MicroMasters в аналитике: основные инструменты и методы (Georgia Tech)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 75 недель September 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Изучите фундаментальные навыки востребованной аналитики, чтобы максимизировать влияние на бизнес и продвинуть свою карьеру в качестве аналитика.


Программа MicroMasters в бизнес-аналитике (Колумбийский университет)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 48 недель January 2020 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Узнайте, как использовать возможности аналитики, чтобы принимать лучшие бизнес-решения и продвигать свою карьеру.


Предварительная программа Foundation Foundation

United International Business Schools
в университете Онлайн Полное имя September 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 14

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курсах по выравниванию, чтобы быть полностью подготовленными для наших выпускных программ.