MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Студенты, проходящие Мастер делового степени получат основные навыки бизнеса, таких как бухгалтерский учет, маркетинг, финансы, менеджмент, право и этику. Квалифицированные выпускники будут иметь широкий спектр выбора профессии во многих секторах и отраслях.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес 2019

22 результатов по Бизнес, Дистанционное обучение Filter

Программа MicroMasters в области бизнеса и экономики для круговой экономики (Университет Вагенингена

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 24 - 32 недель Апрель 2020 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Мир движется от линейной экономики использования-утилизации к более устойчивой циркулярной. В этом новом мире важно определить, могут ли альтернативные (основанные на биологических ресурсах) ресурсы стать действительно устойчивыми и экономически жизнеспособными источниками для материалов и энергии, а также для производства продуктов питания. Компания, которая хочет добиться успеха в этой отрасли, должна быть готова к предстоящим вызовам и возможностям. Эта программа MicroMasters предназначена для тех, кто в настоящее время работает в биоиндустрии, в отраслях, которые переходят на биобазинг, или в некоммерческие и правительственные учреждения.

Программа MicroMasters в Основах Бизнеса (Университет Британской Колумбии)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 36 недель Апрель 2020 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Узнайте о ключевых аспектах бизнеса, от финансов до маркетинга, чтобы продвинуть или начать свою карьеру в деловом мире.

Программа MicroMasters в маркетинговой аналитике (Калифорнийский университет, Беркли)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 16 недель Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Узнайте, как интегрировать маркетинговые и стратегические концепции на основе аналитики для улучшения бизнес-решений и возврата инвестиций в маркетинг (ROMI).

Программа MicroMasters в области бизнес-лидерства (Университет Квинсленда)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 15 - 50 недель Март 2020 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Продвиньте свою карьеру, научившись эффективно руководить сложными, современными организациями.

Мастер бизнеса

Flinders University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 года Январь 2020 Австралия Аделаида + еще 1

Получите всеобъемлющую основу в основных областях бизнеса и управления. Программы Flinders University в бизнесе предназначены для того, чтобы предоставить вам прочную основу в области бизнес-знаний, понимания, навыков и отношений для успешной карьеры в различных организациях, включая частный сектор, некоммерческий, государственный и государственный сектор юридические лица.

Степень магистра в области управления и бизнеса

IMF Business School Portugal
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 года Открытый конкурс Португалия Portugal Online

Постоянный поиск обновления различных научных, чтобы быть на переднем крае образования в области бизнеса и управления в Португалии, а также научные исследования и разработки в тех же областях, поставить Atlantic Business School (ранее IESF) в сфере высоких бизнес-школ в мире , Только одна школы с предпринимательской природой, рожденными их собственного происхождения, руки крупной компании и полностью посвящены развитием предприятий и португальцами бизнес-сообщество имеет такие характеристики, которые преследуют неотступно.

Программа MicroMasters в аналитике: основные инструменты и методы (Georgia Tech)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 75 недель Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Изучите фундаментальные навыки востребованной аналитики, чтобы максимизировать влияние на бизнес и продвинуть свою карьеру в качестве аналитика.

Программа MicroMasters в бизнес-аналитике (Колумбийский университет)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 48 недель Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Узнайте, как использовать возможности аналитики, чтобы принимать лучшие бизнес-решения и продвигать свою карьеру.

профессиональные научные мастера в области техники и бизнеса

UMaineOnline (University of Maine)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Ороно

Professional Science Masters (PSM) в инженерии и бизнеса предназначена для студентов, которые имеют степень бакалавра в области инженерных или инженерных технологий, которые хотят продвигаться в руководящие должности. Степень сочетает в себе передовые инженерные и бизнес-курсы с прикладным опытом работы на местах. Применяемая полевой опыт интегрирует новые навыки, полученные студентом с их потребностями и нуждами своего работодателя.

Мастер в области управления и маркетинга

UTH Florida University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 - 16 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Тампа + еще 1

Программа Магистратура в области делового администрирования и маркетинга развивается особенно в области общего и маркетинга управления с особым упором на маркетинг и компонентов, необходимых для разработки маркетинговой стратегии, таких как, разработка продукта, ценообразование, анализ рынка, рекламы , продвижение, управление продажами силы и бренд-менеджмент.

Мастер в области управления и финансов

UTH Florida University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 - 16 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Тампа + еще 1

Программа Магистратура в области делового администрирования и финансов развивается особенно в области общего управления и финансов с особым акцентом на управление функциями финансов, таких как знание финансового учета, финансового права, финансовых рынков и инструментов для принятия решений ,

мастер в профессиональном развитии - Gaia программа

CIFF Centro Internacional de Formación Financiera
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Испания Мадрид

В настоящее время, компании инвестируют средства в начальном профессиональном адекватности выпускников университетов, когда они присоединились к их организации. Молодые специалисты знают компетенций, которые хотя и не всегда устойчивый спрос

профессиональные мастера кия - создание и управление бизнесом для предпринимателей

Campus Universitario Europeo
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 месяцев Сентябрь 2019 Испания Марбелья Ла-Корунья Мадрид + еще 3

Эта программа будет в глобальных знаний всех шагов, чтобы быть в состоянии определить возможности для бизнеса и развития всех этапах, чтобы сделать его реальным компании.

Предварительная программа Foundation Foundation

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 14

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курсах по выравниванию, чтобы быть полностью подготовленными для наших выпускных программ.

мастер бизнеса и инноваций (mbsi)

University of Southern Queensland (USQ)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 72 месяцев Февраль 2020 Австралия Тувумба Спрингфилд Australia Online + еще 4

Сделайте свой следующий большой ход карьеры с Master USQ Бизнеса и инноваций. Вы сможете выбрать две специализации, которые будут расширять свои знания, расширять свой опыт и дополнить свои карьерные амбиции.