close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все программы магистратуры по специальности Бизнес продуктов питания и напитков 2021 в Рио де Жанейро в Бразилии

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом… Подробнее

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Бразилия предлагает высшего образования, которая частично финансируется для тех студентов, которые хотели бы продолжить высшее образование. Они должны быть в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система высшего образования позволяет студентам получить практические навыки, которые позволят им справиться вызовам 21-го века.

Этот город имеет много возможностей для обеспечения образования на всех уровнях. Некоторые из известных университетов и колледжей в этом городе Рио-де-Жанейро государственного университета и Федерального университета Рио-де-Жанейро.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Бизнес продуктов питания и напитков в Рио де Жанейро в Бразилии 2021

Свернуть
Смежные области знаний
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Фильтры
Claretian University Centre (Centro Universitário Claretiano (CEUCLAR))
Рио де Жанейро, Бразилия

Курс охватывает содержание науки о продуктах питания и ее классы с участием профессионалов в области кухонной химии; управление пищевыми продуктами и соответствующие правовые ... +

Курс охватывает содержание науки о продуктах питания и ее классы с участием профессионалов в области кухонной химии; управление пищевыми продуктами и соответствующие правовые аспекты; построение специфических меню; соединение диетических основ и гастрономических приемов (тренд в области); технические и исторические основы национальной, международной кухни, пекарни и кондитерских изделий; использование творческих способностей и тематики пищевого дизайна; в дополнение к предпринимательству и маркетингу в гастрономии. -
Магистратура
Portuguese (Brazil)
Март 2022
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами