MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по специальности Предпринимательское право

Понимание закономерностей бизнеса важна во всех юрисдикций в мире, особенно для предприятий, сами стремятся свести к минимуму налоги и штрафы все время их максимального использования государственных стимулов. Настройки различных экономических школ мысли в сторону, совершенно очевидно, что бизнес-среде различных стран (развитые страны, в частности) становятся все более сложными. В большинстве случаев, государственных регулирующих органов, а также частным сектором стандарты организаций, в частности, принимают участие на всех этапах бизнес-операции. От создания компании к труду код реализации, от бухгалтерского учета и налогов стандартов качества продукции и защиты прав потребителей, коммерческое право есть и профессионалы, проведение мастер в коммерческом праве необходимы. Таким образом, бизнес всегда нуждается в лиц, специализирующихся на соответствие работы. Большинство студентов-юристов были впервые столкнулся предпринимательского права как субъекта в юридической школе.Как запутанную сеть законов, регулирующих бизнес становится все более и более запутанными, Мастер делового закона имеет важное значение для юристов, стремящихся работать в корпоративных условиях. Приобщение себя с бизнесом закон не остановится в юридической школе; новые законы отменены и принято на регулярной основе, а также добросовестный юрист бизнеса необходимо вооружиться знаниями этих изменений и как они взаимодействуют с существующими законами. Более того, бизнес-юристы также должны ознакомиться с законами других стран и международных законов, которые влияют на бизнес работать, чтобы оставаться актуальными в условиях глобализации мировой экономики. Это делает бизнес закону одним из самых сложных, хотя и полезная, специализаций в области права.

19 результатов по Предпринимательское право Filter

Степень магистра в области международного и европейского бизнеса права

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Степень Официального магистра в области международного и европейского бизнеса Закона с учетом потребностей внутренних и внешних консультантов для компаний, работающих на международном уровне в области Европейского Союза. Обладатели этой степени будет в хорошем положении, чтобы искать работу в качестве юридического консультанта многонациональных компаний с международной деятельностью во всех отраслях промышленности. Кроме того, студенты получат доступ к услугам и к бассейну предложений о работе службы занятости в Университете Папский Комильяс.

степень магистра для поступления в баре + степени магистра в области глобального коммерческого права (ICADE-ESADE)

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 15 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид

Длинный трек-отчет о ICADE юридического факультета и ESADE юридического факультета в подготовке специалистов в области права с самым высоким уровнем мастерства и этических ценностей, как с точки зрения студентов и аспирантов, достаточно одобряет выбор студентов этой программы. Стоит также отметить некоторые другие преимущества двойной программы степени, например, тот факт, что она обеспечивает перспективу юридической практики в контексте глобализации экономики в высшей степени практической подготовки, уровень знаний и богатый опыт преподаватели, которые составляют профессорско-преподавательский и модуль интернатуры официальный внутри компании, что позволит нашим студентам получить опыт работы в самых известных фирм, учреждений и предприятий.

Степень магистра в области морского права и бизнеса (mndm)

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Это 34-е издание степени магистра в области судоходства бизнеса и морского права преподается в качестве совместной программы испанского морского института (IME) и бизнес-школы ICADE в Комильяса Папском университете. Курс отвечает растущей глобальной потребности в специалистах в области морского права и бизнеса, и она направлена ​​на всех предприятий, участвующих в этих мероприятиях.

LL.M.

Université Virtuelle (UIV)
Онлайн Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Тунис Tunisia Online

Мастер удаленно корпоративного и коммерческого права направлена ​​на студентов или юристов в бизнесе, желающих углубить свои знания и утвердить практику правовой среды для предприятий и учреждений.

Мастер делового права

UNIVERSITÉ INTERNATIONALE DE TUNIS (UIT)
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Тунис

Профессиональный магистр в области коммерческого права и бизнеса готовит вас после того, как лицензии на профессиональном мире, и в основном в правовой среды для предприятий и учреждений.

Степень магистра в области делового и договорного права

Universitat Rovira i Virgili
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Запросить информацию Испания Таррагона + еще 2

Бизнес и контракты являются решающими для сил, которые стимулируют экономику региона: промышленность, торговля, недвижимость, услуги, сельское хозяйство и нефтехимия. Эта степень магистра предлагает углубленное обучение частному праву, применимому к бизнесу и отдельным лицам. Цель состоит в том, чтобы предложить междисциплинарную подготовку в качестве дополнительной ценности для удовлетворения спроса на специализацию и стратегии в Испании, ЕС и мире в периоды роста или кризиса ...

мастер в правоохранительных empreasa

CIFF Centro Internacional de Formación Financiera
Кампус Полное имя 9 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид

Мастер делового закона фокусируется на год учебы, все знания и инструменты, необходимые для участников, чтобы добавлять свои знания, аналитические навыки и принятие решений в отношении различных

Магистр международного права бизнеса

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Степень магистра в области международного делового права - это программа, распространяемая в течение четырех семестров в течение двух лет. График курсов тщательно разработан, чтобы разместить рабочих-профессионалов, организовав занятия во второй половине дня, чтобы дать возможность учащимся, работающим полный рабочий день, получить диплом. Все курсы нашей магистра преподаются на английском языке.

кандидата юридических наук в китайском бизнесе

Southwestern University of Finance and Economics
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2019 Китай Чэнду Германия Берлин + еще 2

3 года аспирантура степень, которая начинается каждый в конце февраля или в начале сентября.

Правовое обеспечение хозяйственной деятельности

Сибирский государственный аэрокосмический университет
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Российская Федерация Красноярск

Программа направлена на подготовку специалистов, обладающих знанием правовых основ практической хозяйственной деятельности, необходимых

Международное предпринимательское право: сделки и торговля

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Vrije Universiteit Amsterdam имеет уникальное расположение в самом сердце делового района Амстердама, где расположены многие международные юридические фирмы. Будучи студентом магистра международного делового права (IBL), вы сможете общаться в реальной деловой среде. Некоторые курсы преподаются юристами, которые могут дать вам истинное понимание того, как закон работает на практике.

Степень магистра в области бизнес-правовой консультации

UNIR
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Логроньо

Мастер юридического консультирования онлайн-компаний UNIR готовит вас, с практической практикой, юридическим консультантом, которого требуют компании. Благодаря разрешению реальных практических дел, которые преподаются юристами из престижных юридических фирм, вы узнаете о юридических деловых новостях, достигнете всеобъемлющего видения бизнеса.

Мастер в области корпоративного права, общие вопросы

Sida Group Management Academy
Кампус Полное имя Ноябрь 2019 Италия Анкона Болонья Рим Неаполь Верона Милан + еще 4

Мастер стремится облегчить приобретение навыков, необходимых для прохождения юридических аспектов в компании. Цель состоит в том, чтобы сформировать ресурс, способный выполнять различные задачи перед различными заинтересованными сторонами (государством, администрацией, поставщиками, клиентами, работниками и т. Д.). Кроме того, курс направлен на то, чтобы предоставить участникам инструменты для разрешения потенциальных тупиковых ситуаций, которые могут возникнуть в ходе осуществления предпринимательской деятельности: от споров по договорным обязательствам до более сложных ситуаций, таких как кризис. Конечная цель состоит в том, чтобы обучить юридических менеджеров юридическим и экономическим знаниям предпринимательской системы, которая может принести реальную добавленную стоимость компании, в которой она будет работать.

Международное предпринимательское право

Vytautas Magnus University
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Литва Каунас

Международное коммерческое право (IBL) направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов в области международного коммерческого права, способного самостоятельно анализировать проблемы коммерческого права в контексте международного бизнеса, найти эффективные решения юридических вопросов и реализовать их в международной бизнес-среде. Основные задачи IBL связаны с результатами / компетенциями, которые должны быть достигнуты / приобретенные в течение обучения.

Мастер делового права

Neumann
Онлайн Полное имя 2 семестры Сентябрь 2019 Перу Такна

Магистр делового права, стремится подготовить юристов к динамичной бизнес-среде, развивая их способность предупреждать угрозы, с целью защиты организаций от своих конкурентов, своих потребителей и любых других агентов с расходящиеся интересы. Философия программы является превентивной, поэтому она развивает компетенции для анализа окружающей среды и разработки политики правовой защиты. В случае, если организация вовлечена в конфликт, участник развивает свои компетенции, чтобы положительно противостоять процессу примирения и / или арбитража.