MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по направлению Предпринимательское право в Литве 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Академическая область предпринимательского права относится к правилам и законам, которые влияют на сегодняшнюю бизнес-среду. Студенты могут научиться готовить контракты и другие юридические документы, и как принять участие в деловых переговорах.

Литовская Республика является официальным названием страны. Он находится в северной части Европы. Литва ценит науку и технологии в своей системе образования высоко. Он имеет основные аспекты первичного, вторичного и третичного уровней образования. Литва другой ведущей страны в предоставлении искусства, науки, техники, а также технологических курсов. Литва столкнулась с рядом проблем в сфере высшего образования в последние годы, что привело к созданию 20 университетов для повышения его доступности.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по направлению Предпринимательское право в Литве 2019/2020

2 результатов по Предпринимательское право, Литва Filter

Международное предпринимательское право

Vytautas Magnus University
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Литва Каунас

Международное коммерческое право (IBL) направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов в области международного коммерческого права, способного самостоятельно анализировать проблемы коммерческого права в контексте международного бизнеса, найти эффективные решения юридических вопросов и реализовать их в международной бизнес-среде. Основные задачи IBL связаны с результатами / компетенциями, которые должны быть достигнуты / приобретенные в течение обучения.

Магистр европейского и международного права (совместная учебная программа с Университетом Савойе Монблан, Франция)

Mykolas Romeris University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Литва Вильнюс

Целью этой совместной программы магистерских программ является подготовка высококвалифицированных специалистов по бизнес-праву, которые могут предоставлять юридические консультации в транснациональной и европейской бизнес-среде, объяснять последние вопросы и тенденции в области бизнеса, анализировать и оценивать юридические ситуации, оперативно и эффективно решать юридические проблемы, стоящие перед бизнесом, проводить исследования и давать предложения законодателям об улучшении регулирования бизнес-среды.