MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Предпринимательское право 2019 в Рим в Италии

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Образование в коммерческом праве предназначена для повышения правовых знаний в области ведения и управления бизнесом. Общие темы могут включать в закон о банкротстве, налоговое право, патентное право, трудовое право, мошенничество, кибер право, антимонопольное и ответственности за качество продукции.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Для тех, кто заинтересован в изучении в столице с богатым наследием, Рим является правильным местом. Она имеет свои отличительные университетов, таких как Римский университет, который обеспечивает степень программ в различных дисциплин, как история и технических наук. Этот город является мирной и идеально, чтобы жить.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Предпринимательское право в Рим в Италии 2019

1 результатов по Предпринимательское право, Рим Filter

Мастер в области корпоративного права, общие вопросы

Sida Group Management Academy
Кампус Полное имя Июль 2019 Италия Рим Неаполь Верона Милан + еще 2

Мастер стремится облегчить приобретение навыков, необходимых для прохождения юридических аспектов в компании. Цель состоит в том, чтобы сформировать ресурс, способный выполнять различные задачи перед различными заинтересованными сторонами (государством, администрацией, поставщиками, клиентами, работниками и т. Д.). Кроме того, курс направлен на то, чтобы предоставить участникам инструменты для разрешения потенциальных тупиковых ситуаций, которые могут возникнуть в ходе осуществления предпринимательской деятельности: от споров по договорным обязательствам до более сложных ситуаций, таких как кризис. Конечная цель состоит в том, чтобы обучить юридических менеджеров юридическим и экономическим знаниям предпринимательской системы, которая может принести реальную добавленную стоимость компании, в которой она будет работать.