MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Предпринимательское право 2019 в Неаполь в Италии

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Степень магистра в области делового Закон обеспокоен различные правила, которые влияют на бизнес. К ним относятся коммерческие права, налогообложения и корпоративного права. Это степень, которая не имеет в качестве предпосылки предыдущих исследованиях законом, но требует определенной степени в сфере бизнеса.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Один из по величине город Италии, Неаполь известен своими образовательными институтами, такими как Universita 'дельи Студи ди Наполи Федерико. Кроме того Universita 'дельи Студи ди Наполи Федерико известен своими инновационными и различным программам.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Предпринимательское право в Неаполь в Италии 2019

1 результатов по Предпринимательское право, Неаполь Filter

Мастер в области корпоративного права, общие вопросы

Sida Group Management Academy
Кампус Полное имя Ноябрь 2019 Италия Рим Неаполь Милан + еще 1

Мастер стремится облегчить приобретение навыков, необходимых для прохождения юридических аспектов в компании. Цель состоит в том, чтобы сформировать ресурс, способный выполнять различные задачи перед различными заинтересованными сторонами (государством, администрацией, поставщиками, клиентами, работниками и т. Д.). Кроме того, курс направлен на то, чтобы предоставить участникам инструменты для разрешения потенциальных тупиковых ситуаций, которые могут возникнуть в ходе осуществления предпринимательской деятельности: от споров по договорным обязательствам до более сложных ситуаций, таких как кризис. Конечная цель состоит в том, чтобы обучить юридических менеджеров юридическим и экономическим знаниям предпринимательской системы, которая может принести реальную добавленную стоимость компании, в которой она будет работать.