MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Предпринимательское право 2019 в Мадрид в Испании

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Студенты, которые учатся предпринимательское право подготовить себя к работе с юридическими вопросами в рамках корпоративного сообщества. Это поле закона огромен, и программы могут охватывать широкий круг вопросов и практических областях.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Предпринимательское право в Мадрид в Испании 2019

4 результатов по Предпринимательское право, Мадрид Filter

Степень магистра в области международного и европейского бизнеса права

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Степень Официального магистра в области международного и европейского бизнеса Закона с учетом потребностей внутренних и внешних консультантов для компаний, работающих на международном уровне в области Европейского Союза. Обладатели этой степени будет в хорошем положении, чтобы искать работу в качестве юридического консультанта многонациональных компаний с международной деятельностью во всех отраслях промышленности. Кроме того, студенты получат доступ к услугам и к бассейну предложений о работе службы занятости в Университете Папский Комильяс.

степень магистра для поступления в баре + степени магистра в области глобального коммерческого права (ICADE-ESADE)

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 15 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид

Длинный трек-отчет о ICADE юридического факультета и ESADE юридического факультета в подготовке специалистов в области права с самым высоким уровнем мастерства и этических ценностей, как с точки зрения студентов и аспирантов, достаточно одобряет выбор студентов этой программы. Стоит также отметить некоторые другие преимущества двойной программы степени, например, тот факт, что она обеспечивает перспективу юридической практики в контексте глобализации экономики в высшей степени практической подготовки, уровень знаний и богатый опыт преподаватели, которые составляют профессорско-преподавательский и модуль интернатуры официальный внутри компании, что позволит нашим студентам получить опыт работы в самых известных фирм, учреждений и предприятий.

Степень магистра в области морского права и бизнеса (mndm)

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Это 34-е издание степени магистра в области судоходства бизнеса и морского права преподается в качестве совместной программы испанского морского института (IME) и бизнес-школы ICADE в Комильяса Папском университете. Курс отвечает растущей глобальной потребности в специалистах в области морского права и бизнеса, и она направлена ​​на всех предприятий, участвующих в этих мероприятиях.

мастер в правоохранительных empreasa

CIFF Centro Internacional de Formación Financiera
Кампус Полное имя 9 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид

Мастер делового закона фокусируется на год учебы, все знания и инструменты, необходимые для участников, чтобы добавлять свои знания, аналитические навыки и принятие решений в отношении различных