MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Предпринимательское право 2019 в Париж во Франции

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Студенты, которые учатся предпринимательское право подготовить себя к работе с юридическими вопросами в рамках корпоративного сообщества. Это поле закона огромен, и программы могут охватывать широкий круг вопросов и практических областях.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Париж является самым густонаселенным городом во Франции и ее столице. Она насчитывает более 2000 тысяч жителей. Он принимает у себя ведущих центров обучения и искусства в европейском регионе. Будучи домом для наибольшее число лиц с высшим образованием, Париж имеет несколько престижных университетов во Франции.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Предпринимательское право в Париж во Франции 2019

1 результатов по Предпринимательское право, Париж Filter

Специализированный магистр международного права и менеджмента

ESCP Europe Business School
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Франция Париж Великобритания Лондон + еще 2

Специализированный мастер ® в области международного делового права и управления - это программа, специально разработанная для юристов и юрисконсультов. Осознавая растущие потребности в улучшении диалога между корпоративными менеджерами и юристами, эта престижная программа объединяет сферы права и управления. Курсы проходят в Париже в нашем кампусе в Париже в первом семестре, а в Лондоне второй семестр, как в нашем кампусе в Лондоне, так и в кампусе университета королевы Марии в Лондоне.