MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Предпринимательское право Азия 2019

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Занимаясь образование в бизнес-права может подготовить студентов для решения правовых и оперативных вопросов в деловой практике. Каждая программа будет меняться, но многие из них сосредоточиться на обоих бизнес-темам, связанным, а также юридических вопросов.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Показать все программы магистратуры по специальности Предпринимательское право Азия 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

3 результатов по Предпринимательское право, Азия Filter

Магистр международного права бизнеса

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Степень магистра в области международного делового права - это программа, распространяемая в течение четырех семестров в течение двух лет. График курсов тщательно разработан, чтобы разместить рабочих-профессионалов, организовав занятия во второй половине дня, чтобы дать возможность учащимся, работающим полный рабочий день, получить диплом. Все курсы нашей магистра преподаются на английском языке.

кандидата юридических наук в китайском бизнесе

Southwestern University of Finance and Economics
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2019 Китай Чэнду Германия Берлин + еще 2

3 года аспирантура степень, которая начинается каждый в конце февраля или в начале сентября.

Правовое обеспечение хозяйственной деятельности

Сибирский государственный аэрокосмический университет
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Российская Федерация Красноярск

Программа направлена на подготовку специалистов, обладающих знанием правовых основ практической хозяйственной деятельности, необходимых