Магистратура очно-заочно в Нью-Йорк в США - Бизнес-коммуникации

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес-коммуникации в Нью-Йорк в США 2019

Бизнес-коммуникации

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Мастер делового Степень связи включает в себя элементы из Мастер делового администрирования, но фокусируется на связи внутри и вне бизнеса. Это включает в себя связи с общественностью, маркетинга или управления корпоративной репутацией.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Нью-Йорк является городом с большим глобальное значение и имеет важное влияние на торговлю, финансы, средства массовой информации, графика, мода, исследования, образование и технологии мира. Есть множество высшего образования и научно-исследовательских институтов в городе особенно медицины и наук о жизни.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес-коммуникации в Нью-Йорк в США 2019

Подробнее

мастер (МСК) переговоров и разрешение конфликтов

School Of Professional Studies - Columbia University
в университете Заочное и вечернее обучение 3 - 6 семестра September 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

Программа магистра Колумбийского в разработке и разрешению конфликтов, которые могут быть завершены на неполный рабочий день или полный рабочий день, сочетает в себе теорию и прикладную подготовку, чтобы подготовить студентов к разработке практических моделей для переговоров и разрешения споров между сторонами с отличающимися целями и желаниями. [+]

Специалисты разрешения конфликтов работать в различных областях, в том числе бизнеса, права, образования, здравоохранения и правительства. Они выступают в качестве арбитров, посредников, помощников, омбудсмены и советников. Они должны понять глубинные причины и динамику конфликта и, как разрешать споры путем переговоров мотивированного.

Колумбии Программа магистра в области переговоров и разрешения конфликтов, Которые могут быть завершены на неполный рабочий день или полный рабочий день, сочетает в себе теорию и прикладную подготовку, чтобы подготовить студентов к разработке практических моделей для переговоров и разрешения споров между сторонами с различными целями и желаниями. Это выпускник программы является частью богатой историей разрешения конфликтов при Колумбийском университете.... [-]