Filter
Степени магистратуры
Швейцария Монтрё Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Бизнес класса люкс 2019 в Монтрё в Швейцарии

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Монтре предлагает уникальное сочетание швейцарского гостеприимства и американской степени бизнес в Hotel Institute Montreux. Есть также Европейский университет, Монтре Школа Бизнеса и Ecole Internationale де Langues.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Бизнес класса люкс в Монтрё в Швейцарии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Бизнес класса люкс, Монтрё

Типы образования
Место
Швейцария
Монтрё
Тип обучения
Темп
EU Business School

Мода и роскошь играли важную роль в обществе на протяжении веков. Сосредоточив внимание на навыках управления бизнесом и потребительских отношениях с роскошными продуктам ... [+]

Мода и роскошь играли важную роль в обществе на протяжении веков. Сосредоточив внимание на навыках управления бизнесом и потребительских отношениях с роскошными продуктами, с акцентом на дизайн и креативность, эта программа подготавливает вас к проектированию бренда. С такими элементами, как стратегия рекламы, коммуникация, навыки и инновационное мышление, вам дается глубокое понимание того, как эффективно управлять и позиционировать уникальный бренд.... [-]

Швейцария Женева Монтрё Switzerland Online
Октябрь 2019
английский
Полное имя
1 год
Кампус
Онлайн
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке