MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Женева в Швейцарии - Бизнес класса люкс

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес класса люкс в Женева в Швейцарии 2019

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Женева известен дипломатии. Наверное, поэтому их университет специализируется на гуманистических наук, с добавлением медицины. Частный университет, институты и частные школы также специализируется на законы, политические науки, международные отношения, история и т.д.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес класса люкс в Женева в Швейцарии 2019

1 результатов по Бизнес класса люкс, Женева, Дистанционное обучение

Мастер в индустрии моды и роскоши

EU Business School
в университете Онлайн Полное имя 1 год October 2019 Испания Барселона Швейцария Женева Монтрё Switzerland Online + еще 5

Мода и роскошь играли важную роль в обществе на протяжении веков. Сосредоточив внимание на навыках управления бизнесом и потребительских отношениях с роскошными продуктами, с акцентом на дизайн и креативность, эта программа подготавливает вас к проектированию бренда. С такими элементами, как стратегия рекламы, навыки общения и инновационное мышление, вам дается глубокое понимание того, как эффективно управлять и позиционировать уникальный бренд.