Магистратура очно-заочно в Люцерне в Швейцарии - Бизнес-исследования

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Люцерне в Швейцарии 2017

Бизнес-исследования

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления является отличным выбором для студентов, заинтересованных в области стратегии, управления и экономики. Выпускники мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления имеют возможность работать для организаций в частном и государственном секторе или стать их собственным боссом.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Люцерн, также известный как Люцерн, является домом для Университета педагогического образования центральной Швейцарии, предлагая 15 различных программ подготовки педагогических кадров на уровне университета. Существует также университета Люцерн, молодой в Швейцарии - основана в 2000 году.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Люцерне в Швейцарии 2017

Подробнее

MBA в сфере гостеприимства управления

Business & Hotel Management School B.H.M.S.
в университете Заочное и вечернее обучение 18 - 24 месяцев February 2017 Швейцария Люцерна

Это MBA в Hospitality Management программа состоит из 3 блоков исследования 3 месяцев, после чего 9 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии. Во время стажировки студенты должны завершить свои МВА .... [+]

MBA в области менеджмента гостеприимства - 18 месяцев

Эта программа состоит из 3 блоков исследования 3 месяцев, после чего 9 месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии. Во время стажировки студенты должны завершить свои МВА диссертации, а также дополнительные дипломном MBA курсы и семинары.

Это MBA в степень гостиничного менеджмента является совместная программа BHMS Швейцарии и Университет города Сиэтл, США. Она специально разработана для выпускников проведения степень бакалавра в сфере гостиничного или не гостеприимство специализаций, которые стремятся присоединиться к глобальной индустрии гостеприимства и сферы услуг. ... [-]