Магистратура по специальности Бизнес-исследования в Люцерне в Швейцарии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования 2017/2018 в Люцерне в Швейцарии

Бизнес-исследования

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления является отличным выбором для студентов, заинтересованных в области стратегии, управления и экономики. Выпускники мастер 'ы степень в области делового, экономики и управления имеют возможность работать для организаций в частном и государственном секторе или стать их собственным боссом.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Люцерн, также известный как Люцерн, является домом для Университета педагогического образования центральной Швейцарии, предлагая 15 различных программ подготовки педагогических кадров на уровне университета. Существует также университета Люцерн, молодой в Швейцарии - основана в 2000 году.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Люцерне в Швейцарии 2017/2018

Подробнее

Диплом аспиранта / магистр международного бизнеса в кулинарной управления (кулинарного искусства академии швейцария)

Swiss Education Group
в университете Очная форма 2 года February 2018 Швейцария Люцерна Монтре Невшатель Лейзин Бувре Бриг + еще 5

Обеспечение выпускников с глубоким пониманием гастрономии и кулинарного искусства, магистр международного бизнеса в управлении кулинарный основывается на управлении рестораном, кулинарные знания, мастерство и творчество, так что вы можете продемонстрировать свои инновационные идеи в создании и развитии свой собственный кулинарный бизнес-план. [+]

Магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Люцерне в Швейцарии. Диплом аспиранта / Магистр международного бизнеса в управлении кулинарного Разработайте тенденции в области кулинарного управления Обеспечение выпускников с глубоким пониманием гастрономии и кулинарного искусства, магистр международного бизнеса в управлении кулинарный основывается на управлении рестораном, кулинарные знания, мастерство и творчество, так что вы можете продемонстрировать свои инновационные идеи в создании и развитии свой собственный кулинарный бизнес-план. Откройте для кулинарного мира Люцерна Campus Интернатура Срок 1 (11 недель) Срок 2 (11 недель) Оплачиваемую стажировку в Швейцарии или по всему миру (4-6 месяцев) Диплом аспиранта в области кулинарного искусства Разработайте кулинарной тенденции Люцерна Campus Интернатура Срок 3 (11 недель) Срок 4 (11 недель) Оплачиваемую стажировку в Швейцарии или по всему миру (4-6 месяцев) Магистр международного бизнеса в управлении кулинарного Срок 1 (11 недель) Теория европейского кулинарного искусства Безопасность пищевых продуктов и санитарии Основы европейского кулинарного искусства (Практическая) Меню планирования и питания Практикум Опыт работы Немецкий язык 1 / французский язык 1 Срок 2 (11 недель) Кулинарное Операции Европейские и международной кухни (Практическая) Выпечки и кондитерских изделий (Практическая) Сенсорное развитие и меню Состав Немецкий язык 2 / французский язык 2 Стажировки (4-6 месяцев) ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ Квалификация: Диплом аспиранта в области кулинарного искусства Срок 3 (11 недель) Управление Кулинарное События Международная кухня Тенденции Инновационные тенденции Кулинария (Практическая) Кулинарный бизнес-план развития Часть 1 Срок 4 (11 недель) Пищевые продукты и напитки Matching Питание в СМИ Кондитерские изделия и шоколад Искусство (Практическая) Кулинарный бизнес-план развития Часть 2 Стажировки (4-6 месяцев) ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ [-]