MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Москва в России - Бизнес-исследования

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Москва в России 2019

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Программы в области экономики и организации производства созданы для студентов, которые хотят получить знания об устройстве и управлении предприятий. Изучаемые дисциплины включают как общие курсы, так и более специализированные предметы, которые готовят студентов к определенной карьере.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

России или, официально известный также как Россия, является страной, в Северной Евразии. Образование в России обеспечивается преимущественно со стороны государства и регулируется Министерством образования и науки. В России, она занимает около 70% учебного времени для контакта занятий с преподавателем, остальные 30% рабочей нагрузки посвящены самостоятельному изучению материала.

Москва, как считается, наиболее политическое влияние в России. Это домом для некоторых из миллиардеров в мире. Москва имеет более чем 11 миллионов человек и динамично развивающейся экономикой. В городе 60 государственных университетов и большинство студентов в основных науках.

Начните сегодня - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Москва в России 2019

1 результатов по Бизнес-исследования, Москва, Дистанционное обучение

Магистратура менеджмента

Университет Синергия
в университете Онлайн Полное имя 24 - 30 месяцев September 2019 Российская Федерация Москва + еще 1

Изучите основы менеджмента, экономики, стратегического планирования и работы с персоналом. Узнайте, как управлять проектами любых масштабов и выводить организации на пик эффективности.