MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Нидерландах 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программы по экономике и организации производства обеспечивают студентам крепкую базу знаний, которая позволит им реализовать себя в той или иной сфере бизнеса. Такие программы доступны в университетах и бизнес-школах по всему миру, и здесь студенты приобретают знания в области финансов и управления.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Нидерланды является составной стране Королевства Нидерландов, состоящий из двенадцати провинций на северо-западе Европы и трех островов в Карибском море. Говорящие на английском студенты не будут иметь проблемы с поиском подходящих курсов. Для иностранных студентов в университеты применения в Нидерландах, несколько стипендий доступны.

Запросите информацию - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Бизнес-исследования в Нидерландах 2019

2 результатов по Бизнес-исследования, Нидерланды, Дистанционное обучение Filter

Глобальная магистерская программа

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 15

Глобальная магистерская программа позволяет студентам иметь действительно глобальный опыт и обучение на трех разных континентах, т.е. Европы, Азии и Северной Америки.

Предварительная программа Foundation Foundation

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 14

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курсах по выравниванию, чтобы быть полностью подготовленными для наших выпускных программ.