MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Амстердам в Нидерландах 2019

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Нидерланды является составной стране Королевства Нидерландов, состоящий из двенадцати провинций на северо-западе Европы и трех островов в Карибском море. Говорящие на английском студенты не будут иметь проблемы с поиском подходящих курсов. Для иностранных студентов в университеты применения в Нидерландах, несколько стипендий доступны.

Столица Нидерландов, Амстердам известно университетов, таких как Университет Амстердама и Universiteitsbibliotheek Амстердаме. Эти образовательные учреждения, как правило, обеспечивающих разнообразные студентов и аспирантов образовательных программ, и они имеют верхнюю выемку исследований и разработок.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Амстердам в Нидерландах 2019

1 результатов по Бизнес-исследования, Амстердам, Дистанционное обучение Filter

Предварительная программа Foundation Foundation

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 13

Эта дополнительная программа позволяет учащимся, которые не имеют степень бакалавра или эквивалент, связанные с бизнесом, для получения дополнительных 30 кредитов на курсах по выравниванию, чтобы быть полностью подготовленными для наших выпускных программ.